Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Гость Gentleman

Вопрос - после монтажа вода идет не в кран, а идет в дренаж. Кран накопительного бака закрыт так как было первое включение и это была промывка. Интересует монтаж 5 ступени. Что может быть не так? Есть ли более подробная схема соединений?

Ответьте пожалуйста а то не знаю что делать.

Поделиться этим сообщением

:shock: Дык она потому в дренажи уходит, что накопитель закрыт! имхо так

При отсутствии потребителей (кран, бак перекрыты), вода ни куда уходить не должна...

Какой кран имеется ввиду? Тот что на мойке или кран накопительного бака? Я так понял первое? Говорят при первом включении вода из крана может пойти только через пол-часа... вы долго ждали? Я у себя не помню как долго я ждал... вобщем если и через час не пойдет, значит имхо давление совсем слабое... при условии, что все остальное исправно и правильно подключено...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных