Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее
Лабиринтовые рыбы известны в аквариумистике давно и пользуются большой популярностью. Они неприхотливы и в тоже время красивы.уникальной особенностью лабиринтовых является постройка самцом гнезда из пузырьков воздуха в период нереста, с дальнейшим откладыванием самкой в него икры. За этим процессом невероятно интересно наблюдать!
Охана

Груши

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на груши и плачу. Дерево все обсыпное, вот только несъедобные они совсем. Твёрдые ужасно какие, а на вкус трава. Может , кто подскажет чего сними делать или на помойку сразу. Обидно ,первый год заплодоносило .

post-28258-0-07759000-1410708728_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может рано сняли? У нас одно дерево ранний сорт, мы его уже давно обьели, а другое только-только дозревает, но есть уже можно. Ну или может им полежать надо. Короче фиг знает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кать, да одна груша была супер. А с этой, чего только не делала , дубовые. А зреть то когда, солнца уже нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может на компот? но только пусть полежат на окне немного.

Изменено пользователем ~Night~Angel~ (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверно, да лучше на компот. Решила сделать сухофрукты . Ну не знаю, что из этой идеи получится , но с 7 часов строгаю грушу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ура получилось. Может кому интересно, нарезала грушу и в духовку на температуру 65-75 градусов. Духовку ,приоткрыть и так 8 часов переворачивать .

post-28258-0-70414100-1410867358_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот и чудненько :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я у тещи похожую грушу спилил.Дереву было 20 лет.Сорт зимний-поздно созревала,сахара почти нет,"вяжет" во рту,да и твердая очень-еле откусишь.

Изменено пользователем marka1966 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, рука не подымится , столько ждали урожая. Дождались.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если органо-лептика устраивает-никаких проблем. Если нет и пилить жалко-сделайте прививку,-не придется ждать несколько лет новых вкусовых ощущений :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К ним бы еще яблок с жерделой и сливой насушить-Обалденный натюрморт бы получился :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аркадий, да я с этими чуть сума не сошла . Столько пришлось резать. А сливы очень много было, сладкая медовая чернослив. Такую ,жалко сушить. Съели.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Съели.

Счастливая Вы,Оксана. Можете себе позволить "подножный корм",так сказать... Я,когда строился,тоже много чего во дворе посадил. Что то принялось,что то-нет. Но даже то,что растет-мне страшно это кушать,т.к.живу на одной из центральных улиц. Поток транспорта,а с ним и экология-ужас просто.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочувствую , это действительно свинство. Иметь и ни есть .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сушилку купил для таких случаев, трое детишек, компоты варим всю зиму. Сушилка удобней, переворачивать и следить особо не нужно, взял самую дешевую в МЕТРО уже третий год работает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже, хотела сушилку, но чего-то подумала , урожай не каждый год. Да и вместимость, в духовке ,аж три противеня.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сушилка очень удобная, есть у дедушки и у мамы. Всегда пользуются. Сушат грибы, яблоки и все что попадется))

 

 

С уважением, Иван.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поэтому я самую дешевую и взял, она маленькая с духовкой не конкурент однозначно, просто со временем напряг, следить не кому.

Вечером порезал, заправил, спать лег, а утром собрал, только дверь на кухню закрыть жужжит противно. А в деревне у тестя большая, там все сушим, согласен с Иваном очень удобно, но грибы почему то не такие вкусные получаются, как бабушка по старинке на ниточке над плитой сушила.

Еще из твердых фруктов хорошие цукаты выходят, но с ними мороки столько, что белый свет не мил будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я закладку ,делала вечером, пару раз переверну и спать. Ночью духовка работала ,с чуть открытой дверкой . А утром, вусе готово, наверно электричества нажгла.:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас электросчетчики трехтарифные, ночью как раз дешевле.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...