Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Уже год как камням. Думал что ну просто больше нечему вылазить и тут вот здравствуй.

(Вспомнил историю, как у одной фройлен в Германии дома жил бомж около года, а она была и не в курсе, т.к. он подстроился под её график, и не попадался на глаза).

post-25496-0-15498800-1410539454_thumb.jpg

Как звать этого крабика? размером около сантиметра.

Поделиться этим сообщением

Двигает камни. Зовут такого матом))))

Поймал у себя такого, посадил в самп, там проблем не доставляет . У приятеля такой вымахал 3 см, а у меня всего на 1,5.

у меня такой же живет в минике.Сидит под камнем; думаю, поймать его.... за улиток боюсь, вдруг решит попробовать?

а мог этот нехороший краб двух моих крабов-боксеров (1 и 1,5 см) почикать в момент их линьки?

(такие вот печальные потери у меня были)

вообще- он может нападать?

Нападать врядли, а вот защищаться может. Видела как мой похожий краб (у меня красноглазый был) улитку чикнул, когда она над его норой проползала.

У меня такой был. Пришлось избавляться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных