Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

tishchenko

Кальцевый реактор

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер !

Решил поделится одной мыслью ! Купил реактор Koralin и полный набор !!!

Далее я все установил и подключил !!! Не хватало только электромагнитного клапана для CO 2 ! Я его купил и установил ! Но потом я пообщался с форум чанами и они мне рассказали что ненужно все. Ставить а легче купить помпу этатрон 2.2 и все сделать по простому !!! Что я и сделать хотел !!! Но. Помпа стоит 2.8 к а клапан 1.3 к

Так что я сделал ???

Я подвел забор воды с верхнего дисплея а слив с реактора в самп ! И о чудо получилось воды проходит ровно 2 литра !!! А клапан я поставил на вход ! При отключения эликтричества он перекроют подачу воды !!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться этим сообщением

9/11/2014 в 7:33 PM, tishchenko сказал:

При отключения эликтричества он перекроют подачу воды !!!

Нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Зачем воду перекрывать? нужно подачу углекислоты перекрывать, при отключении электричества.

А смысл ? Если пропадает электричество то просто СО 2 будет уходит через выходное

• Upvote 1

Клапан быстро засорится,а самое страшное может при реакции с солёной водой всё потравить.

9/12/2014 в 12:54 PM, Grek сказал:
Клапан быстро засорится,а самое страшное может при реакции с солёной водой всё потравить.

Какой клапан,какая соленая вода? Вы вообще понимаете о чем речь?

Выход из кр,в воду не опускается,следовательно лишний газ просто уходит через шапку кр и далее по шлангу в атмосферу квартиры,но ни как не в акву.

9/12/2014 в 1:34 PM, cutmagister сказал:

Какой клапан,какая соленая вода? Вы вообще понимаете о чем речь?

Выход из кр,в воду не опускается,следовательно лишний газ просто уходит через шапку кр и далее по шлангу в атмосферу квартиры,но ни как не в акву.

Клапан, через который самотеком течет из дисплея вода в КР. Ровно два литра в час! Каждый новичек наступает на одни и те же грабли, считая, что до него никто не вопросом не занимался и он придумает лучше. Перистальтика дает давление в пару атмосфер и гарантирует стабильную протоку. Любой другой способ требует постоянного контроля. Сейчас специалисты скажут, у меня работает и без проблем! Пусть аквариумы свои покажут. У меня, в прошлой банке при остановке КР терял 2-3 единицы КН за сутки. А если я два-три дня отсутствую облетит все.

• Upvote 1

9/11/2014 в 7:33 PM, tishchenko сказал:

Но потом я пообщался с форум чанами и они мне рассказали что ненужно все. Ставить а легче купить помпу этатрон 2.2 и все сделать по простому !!!

Правильно вам советовали. Простота и надежность, это главное. Помпа стоит 2,8, Вы сказали. А сколько стоит одна акра?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных