mura1 24 Опубликовано 9 Сентября 2014 друзья, посоветуйте, где можно приобрести силиконовый коврик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon_77 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Можно посмотреть в икее, у них это подложка в кухонные выдвижные ящики. Или в белом коте, но цены запредельные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 9 Сентября 2014 Еще в икее есть силиконовая сетка с ячейкой~5х5мм.Обзывается подложка для ковриков(чтоб не скользили). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 В настоящий момент это "модный" аксессуар для выпечки, в поисковой строке "силиконовый коврик для выпечки" и предложений хоть отбавляй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mura1 24 Опубликовано 30 Сентября 2014 Они все тонкие, нужно хотя бы 5мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 а так в любом крупном магазине (ТВОЙ ДОМ, АШАН), где посуда, сковородки и т.д. а какой размер интересует? есть фирмы, которые занимаются силиконовыми уплотнителями для пищевой промышленности, но у них обычно все под заказ и чаще профиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 я могу порекомендовать Форвард-Комплект, в свое время общался, вот ссылка http://www.forkom.ru/catalog/silikon/silikonovie_plastini Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 если это не подойдет, могу попытаться поискать старые контакты, но возможно они уже не актуальны, этой темой не занимаюсь более 2х лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mura1 24 Опубликовано 30 Сентября 2014 9/30/2014 в 10:31 AM, BBC990 сказал: я могу порекомендовать Форвард-Комплект, в свое время общался, вот ссылка http://www.forkom.ru/catalog/silikon/silikonovie_plastini спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Пожалуйста, надеюсь задача решена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaZh 3 Опубликовано 13 Ноября 2014 А есть еще силиконовые коврики, которые в ванну кладут, чтоб не подскользнуться, они толстые и не дорогие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марина 791 1 Опубликовано 28 Ноября 2014 А что туристический коврик не подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение