Tatyshka 215 Опубликовано 9 Сентября 2014 Увидела ЭТО при переносе камней в новый аквариум. Это похоже на зелено-синего червяка с желтыми волосами-змеями как у медузы Горгоны. Ужасная тварь что с ней делать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 404 Опубликовано 9 Сентября 2014 Да это по-моему обычный червь-спагетти, тока очень крупный Закопается в песок и не будет тебя больше пугать Хороший короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 9 Сентября 2014 У меня "волос" таких много везде, но вот само тело впервые вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Сентября 2014 Спагеттик, какой большой у вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 9 Сентября 2014 И не один даже не думала что они такие огромные то бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Сентября 2014 Да уж, гигантик, у меня в сравнении с ним - козявки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 11 Сентября 2014 У меня такие же жирные зато с песка все куски собирают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 18 Сентября 2014 у меня тоже такие же в песке. Мусорщики..... вокруг себя кучкуют камушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение