Sharknest 30 Опубликовано 9 Сентября 2014 Слав, а других рыбсов не будет ? В идеале думал несколько стаек завести мелких, но теперь буду 1 стайку хромисов - ну и других по 1 штучке ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Сентября 2014 Слава, попробуйте. Будет многовато, всегда можно продать лишних, рыбка мирная, недорогая. Ее с удовольствием у вас купят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 9 Сентября 2014 Слава, попробуйте. Будет многовато, всегда можно продать лишних, рыбка мирная, недорогая. Ее с удовольствием у вас купят. Лев - нашел в дебрях сети Хромисов черно белых, в таком же размере. Вы когда то сталкивались с такими ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Сентября 2014 Нет. Слава дай ссылку, может оказаться, что это и не хромисы вовсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 9 Сентября 2014 Нет. Слава дай ссылку, может оказаться, что это и не хромисы вовсе. Вот они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Сентября 2014 Прикольные, но никогда не видел таких в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Очень красивые, уже представила стайку. А главное со всеми сочетается , классика черно белый. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 А я вот вспомнила, что у Вячеслава (сикоко) плавали и хромисы и антиасы. Очень красиво было. Почему, Слав, оба вида не хочешь? А еще по ссылке которую ты нам написал, об этих рыбах написано, что их максимальный размер 7,5 см. Надеюсь это в природе? Это природный вид? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 11 Сентября 2014 А я вот вспомнила, что у Вячеслава (сикоко) плавали и хромисы и антиасы. Очень красиво было. Почему, Слав, оба вида не хочешь? А еще по ссылке которую ты нам написал, об этих рыбах написано, что их максимальный размер 7,5 см. Надеюсь это в природе? Это природный вид? По антиасам все сходятся к тому что они немного агрессивные и им надо баночка побольше от 600л+ - тогда им будет комфортно, а у меня выходит маловато будет им. А так вообще хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 12 Сентября 2014 По антиасам все сходятся к тому что они немного агрессивные и им надо баночка побольше от 600л+ - тогда им будет комфортно, а у меня выходит маловато будет им. А так вообще хотел. По антиасам главная проблема - частое кормление. Что касается хромисов, то вообще, помацентрусов, также как и апогонов довольно много видов описано. Однако купить можно всего три вида у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение