Андрей Тихонов 3 Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: Ангел императорский (ювенильный) (M) Ангел императорский (ювенильный) (S) А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й (M) Бабочка пинцет-хелмон (Носатый хелмон) (L) Бабочка пинцет-хелмон (Носатый хелмон) (M) Г у б а н - д о к т о р о б ы к н о в е н н ы й ( д и м и д и а т у с ) (M) Зебрасома желтохвостая (L) З е б р а с о м а п а р у с н а я ж е л т а я (M) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (M) К л о у н п р е м н а с ( К р а с н ы й т р е х п о л о с ы й к л о у н ) (M) Кузовок длиннорогий желтый (Рыба-корова) (M) Л и с и ц а ж е л т а я ( Л о ) (M) Мандаринка глянцевая (M) С о б а ч к а ( С а л а р и я ) м н о г о п о л о с а я (L) Х и р у р г г о л у б о й ( к о р о л е в с к и й ) (S) КОРАЛЛЫ И ДРУГИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: Актиния гетерактис sp. (S) Галиотис асинина (Ослиное ухо) (M) Д и с к о а к т и н и и LUX (L) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (S) К л а в у л я р и я (M) Клавулярия (фрагмент) (M) Кнопия восьмилепестковая (S) Креветка анемоновая тор (M) К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M) Синулярии разные (M) Улитка-водорослеед волчок полосатый (M) Улитка-водорослеед турбо колючая (M) ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение