evgenVST 5 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) купил deltec TC 2060 бу состояние отличное но есть небольшой дефект на импеллере сломана одна игла и вот вопросы 1.не будет ли нарушена центровка ротора ? 2.может сломать иглу на против отсутствующей чтоб было одинаково я думаю это не должно сказаться (сильно) на производительности? кто ни будь может сталкивался с такой проблемой? извините тему не там открыл Изменено 25 Августа 2014 пользователем evgenVST (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 26 Августа 2014 купил deltec TC 2060 бу состояние отличное но есть небольшой дефект на импеллере сломана одна игла и вот вопросы 1.не будет ли нарушена центровка ротора ? 2.может сломать иглу на против отсутствующей чтоб было одинаково я думаю это не должно сказаться (сильно) на производительности? кто ни будь может сталкивался с такой проблемой? извините тему не там открыл Еще не известно, сломана она, или удалена специально. У меня на нескольких помпах Делтековских нехватает иголок ( с покупки), причем разных. Может они их так на заводе центруют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 27 Августа 2014 Нее,у меня были два пенника от дельтек и все иголки целы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 27 Августа 2014 Нее,у меня были два пенника от дельтек и все иголки целы. Нее, у меня три помпы Дельтак, и все с прорехами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenVST 5 Опубликовано 27 Августа 2014 Еще не известно, сломана она, или удалена специально. У меня на нескольких помпах Делтековских нехватает иголок ( с покупки), причем разных. Может они их так на заводе центруют! вот сейчас гадай или с самого начала игла была сломана или позже отлетела ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 27 Августа 2014 вот сейчас гадай или с самого начала игла была сломана или позже отлетела ? А зачем гадать, нету и нету. Вес одной иголки дисбаланса сильного не создаст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenVST 5 Опубликовано 27 Августа 2014 спасибо успокоили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение