Nikolay973 3 Опубликовано 8 Сентября 2014 Артемия заморозка подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Да все слопает , только кидайте по немногу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 8 Сентября 2014 А клоунов чем кормить ? Из сухих кормом какие подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 А клоунов чем кормить ? Из сухих кормом какие подойдут? Тож интересно , для пресноводных рыб подходят корма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Сентября 2014 У меня хлопья тетровские для морских рыб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 9 Сентября 2014 То есть фирма производитель не принципиальна ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 10 Сентября 2014 Подумываю о большем объеме на заказ делать !Может посоветуете где и у кого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxxis777 27 Опубликовано 11 Сентября 2014 К примеру можно замороженной креветкой и артемией кормить. Я делаю так- утром 1\4 кубика артеми, вечером 1\4 кубика креветки. Креветку за пару дней приучите с рук кормить, потом и оцелярисы начнут с рук кушать. Успехов в кормлении ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 11 Сентября 2014 Что значит кубик ? Кубик может быть 50 см*50см ! К примеру можно замороженной креветкой и артемией кормить. Я делаю так- утром 1\4 кубика артеми, вечером 1\4 кубика креветки. Креветку за пару дней приучите с рук кормить, потом и оцелярисы начнут с рук кушать. Успехов в кормлении ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 11 Сентября 2014 Течение выключать надо когда кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Сентября 2014 Я не выключаю. Когда кормлю заморозкой, то выключаю пенник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Спасибо! На счет изготовления аквариума может кто подскажите, куда или к кому обратится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Ну я избавилась тем, что купала особо вкусные зонтики при подменах в осмосе. Где то купаний через 8 планарии исчезли. Зонты живы и здоровы у меня тоже после засолки появились планарии, причем их становилось все больше и больше. ...... советовали отсифонивать. Но там нереально было это сделать. Пришлось пойти на самую крайнюю меру- таблетки от плоских червей для человека которые. Планарии парализовывались на глазах. на помпу течения был натянут капроновый носок, который их не пропускал обратно в площадь. Боялась за живность, но тьфутьфутьфу. Обошлось без потерь. Но!!! На следующий день появились самые закаленные планарии, которых эта таблетка не убила. Конечно, травить химией я больше не решилась.... начала собирать их ватным диском. Его ворсинки отлично цепляют планарию. Каждый день, на протяжении трех-четырех дней, по мере обнаружения так их выуживала. Так и избавилась. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Lessy (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Сентября 2014 Я камни с план ариями полоскала в осмосе раз в неделю. Все пропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 19 Сентября 2014 Спасибо всем ! Вроде с планариями после ванн с pro-coral cure вопрос решен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 21 Ноября 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста что это такое и как с этим бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2014 Я бы не боролась. Мне не мешало, потом вообще пропало Это водоросль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 21 Ноября 2014 Настя здравствуйте ! А название знаете? Безвредная водоросль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2014 где то было в темах, надо поискать. Может быть кто-то из форумчан вспомнит. На моей практике, она безвредная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Валония. Говорят может погубить аквариум и надо ее соскабливать. Я не знаю, у меня были на одном камне, я убрала Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Tatyshka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay973 3 Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо! Лучше уберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2014 Валония! Точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение