вит@лин@ 0 Опубликовано 8 Августа 2014 подскажите пожалуйста,как избавиться от волонии,и можно ли это сделать механическим образом,или лучше химическим? И если химическим не повредит ли это обитателям моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вит@лин@ 0 Опубликовано 8 Августа 2014 НЕ ИГНОРИРУЙТЕ. Помогите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dryud 9 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Доброго утра, удалял очень аккуратно механически пинцетом. Но будьте осторожны не порвите пузырьки. Правда стаж у меня маленький , но вроде пока не нахожу больше. И ещё, я удалял вне аквариума. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Dryud (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вит@лин@ 0 Опубликовано 8 Августа 2014 спасибо. тоже стаж очень мал. про механику читала . по моему не очень эффективно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Августа 2014 Наверное, кому как повезет с волонией. Да, на форуме есть люди которые из-за этих шариков ,делали перезапуск системы. Мне наверно повезло, было несколько шариков, просто сняла пальцами и больше их не было .( тьфу тьфу). Эти шарики , между нами , нелегко раздавить , так что смело убирайте руками . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 8 Августа 2014 У меня на ЖК были, я снимал аккуратно пинцетом для посадки растений от Dennerle. Этим же пинцетом снимал в воде. На сегодня вроде не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение