Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос возник, рассчитывал течение на кубик 40 л , сейчас объем 65 л появился (53х38х32 см) +самп встроенный.

Течение коралия нано 900 л/ч + возврат из заднего сампа 1000 л/ч. Я думаю хватить должно такого течения, или возврат не учитывается ?

Располагаться будут в разных концах аквариума по длине - стрим на одной из юоковин, выхлоп возврата в 5 см от противоположной боковины. Для выхлопа будет сделано вращающееся на 360 согнутое колено из акрила, т. е. направить можно будет .

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд jebao-10 перекроет все потребности в течениии

Не хотелось бы покупать что то заново, тем более возврат в любом случае будет. Вопрос - хватит ли существующего?

у меня в 128 литрах дисплея 5000 помпа сносила весь песок в одну кучу как не направляй, даже 500 акваэлевский циркулятор перекидывает потихоньку песок хоть и направлен в стену

аквас 3 месяца на 1400 помпе возвратной жил, сейчас для перемешивания при кормлении добавился акваэлевский циркулятор

докупить всегда можно технику, по живности будет видно

Ну я думаю что хватит, тем более возврат будет работать в полную силу, подъемом воды ему не придется заниматься.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных