blesk 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Наконец то дошли руки до создания темы. Банка размером 900х600х500мм (дхшхв). Была засолена примерно в середине мая. Камней примерно 25-30 кг. Две помпы течения Jebao 25 подъемная помпа тоже Jebao 6000. Пенник пока Elos. Свет СД на флагманских сборках DNK (Диме отдельное спасибо за помощь в создании света). В сампе тоже растительные сборки Димы DNK. Живности пока маловато но все можно сказать только начинается. Жду предложений советов и замечаний. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 4 Августа 2014 Сколько сборок пошло на освещение дисплея? По фотографиям не совсем понятно 6 или 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blesk 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Сколько сборок пошло на освещение дисплея? По фотографиям не совсем понятно 6 или 5. Сборок 5 но думаю 6-ю поставить пока ещё не решил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Из чего сделан корпус светильника? Вы его сами делали или использовали какие то готовые формы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blesk 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Светильник сделан из композитной панели толщиной 3 мм. от фрезерованной на станке с ЧПУ. Окошки в нижней части светильника закрыты прозрачным 1 мм пластиком. Все делал сам начиная от чертежа заканчивая сборкой корпуса светильника. Благо на работе есть все что нужно для этого (станок материал и т.д.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Да, видно что не лобзиком! Могу только позавидовать! Цвет светильника планируете оставить чёрным или покрасить (обклеить) в цвет тумбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blesk 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Светильник серебренного цвета. Думаю оставить таким как есть хотя возможно переделаю попозже, есть несколько недочетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Используется ли оптика перед светодиодами? По фоткам кажется, что свет довольно широкий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blesk 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Нет оптика не используется поскольку высота маловата для неё. Используется только рассеиватель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение