мини-море 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Здравствуйте коллеги по хобби. Пропала ночная команда. Не знаю хорошо это или плохо, даже звездочки Астерины, большая редкость. Параметры в норме аквве 3,5 года. Закладывал 2 новых камня не помогло. Обитатели 2 хризептеры, желтая зебросома, офиура и очень редко показывается крабик. Многощетинковые черви тоже поубавились. Из сидячих Синулярия, дискоактинии, Тубипора, 2 актинии пузырчатые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мини-море 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Простите забыл задать вопрос. Что это может быть. Ночью аква пустая и ни кто не копошится, как это было раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Федоров Геннадий 0 Опубликовано 26 Июля 2014 Как вариант - повысилась температура воды, в юго-западной аквалоге когда температура поднималась выше 28 градусов астеринки тоже пропадали, как только температура падала они опять появлялись, может причина была в другом, но я обычно связывал с температурой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 26 Июля 2014 Рыбье, или другое, "какюще-писающее" население (читаем - объём кормления и отходов) в последнее время не убавляли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мини-море 0 Опубликовано 26 Июля 2014 Здравствуйте. Я был в отъезде и по возвращению температура была 28 и перелили пресной воды, соленость была 33. Утилизаторы пропали раньше. Я как то вечером посветил фонариком, а там ни одного. Кормление убавил позже, пропал бычок окинавский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мини-море 0 Опубликовано 26 Июля 2014 Когда добавил два свежиж камня, видел парочку горбатеньких. Видимо не размножились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение