Sharknest 30 Опубликовано 27 Июля 2014 Насть, у меня есть кусок пленки ,на заднее стекло. Надо поумерить , может хватит. Короче свистни, когда приедешь , чтоб я ее взяла. А как ее лепить будете ? Даже под пивасик это жесткое задание Воду как минимум сливать придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Июля 2014 Нет, нет. Я об этом подумала. у меня растояние между стеной и задним стеклом аквариума сантиметров 30. Что бы пылесосить-мыть было можно. Так что я думаю пленку удастся "прилепить" А вот самп как практически мыть? Выключать пенник, доставть хету, камни и вперед? А как часто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 28 Июля 2014 Без пизирей фон наклеить даже на лежащем аквариуме сложно. У меня не вышло, я аквариум разворачивала с тумбой и все равно пузыри были так что второй раз обратилась к специалисту У меня муж рекламой занимается, вот он клеил на Фейри с водой, аквариум лежал и он умеет клеить пленку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Июля 2014 Я совсем приклеивать не хочу. В планах на просвет переставить, только жалко шахта в углу Оксан, спасибо. У тебя же голубая пленка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 28 Июля 2014 Просто когда фона нет - не так интересно все смотрится. А если не клеить нормально - то со временем он отходит - и смотрится не ахти. А вот 30 см от стены - не феншую - имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Июля 2014 Ага, Насть голубая голубая. Просто брала на дно, а положила песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Июля 2014 у меня по феншую спасибо! Без фона не так все ярко просто. а отходит, если соль попадает. Оксанка, спасибо тебе опять! Ну а мыть то, мыть то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Июля 2014 Если ты про самп мыть, то я раз в пол года этим занимаюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 28 Июля 2014 Девченки - да вы супер - сампы моете Мой респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 28 Июля 2014 Да мы ж Еноты-полоскуны 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Июля 2014 Ты все выключаешь ,Оксан? и еще вопрос; когда кормлю рыб, все естественно уплывает через гребенку в самп. Как же кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Июля 2014 Купила еще 4 кг камней и наконец-то пришло озарение с музой и пазл сложился!!!)) Муть осядет и сделаю фото! И арка и горка и грот и в общем все радости подводного мира! Так как мне бы хотелось! Разгуляться пока есть где))) Теперь здесь обитают (не буду писать плавают, моряки так не говорят))) кроме килек-хромисов еще и хирург с парой оцелярисов. Буду начинать неспешно грузить систему мягкотой. Начну с ксении завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Июля 2014 Битый не битого везет если бы это у стромбуса были глаза, то можно было бы написать, что у него удивленное выражение "лица" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Раньше, выключала помпы при кормежки. Сейчас, очень редко выключаю, когда кормлю фунгию. А нам показать, сложившийся пазл. Изменено 29 Июля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 29 Июля 2014 У меня арбузики шалят постоянно - еще те сорванцы - и как назло - тягают самое то - что нельзя тягать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Июля 2014 Ага! У меня еще камень с кауластреей таскал, а она развивалась за ним как мантия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 30 Июля 2014 Поздравляю с началом заселения баночки. Как быстро ты набираешь обороты. Это сколько у тебя уже рыб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Июля 2014 Спасибо! Хирург, пять хромисов, пара оцелярисов. Еще не переехали мандарин и хризиптера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Июля 2014 Смотрите на камни. Для меня плюс от такой композиции, это вид с двух сторон. много "посадочных мест" и укрытий для рыб Смотрите на камни. Для меня плюс от такой композиции, это вид с двух сторон. много "посадочных мест" и укрытий для рыб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 31 Июля 2014 А верхний самый камень не упадет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Июля 2014 Нет, Тань, проверенно Спасибо, Кать. Не так конечно красиво, как возможно с этими камнями, но практично получилось на мой взгляд, а там видно будет Спасибо Вам, девочки, за поддержку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 31 Июля 2014 Отличный вид. Очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Июля 2014 спасибо, Юля! Теперь в этой баночке следующие обитатели; улитка с красивой ракушкой, которая все время в песке, улитка тюрбановая, два носсариуса, два стромбуса, хирург, кильки - 5 голов и пара оцелярисов. Ксения с горгонарией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение