kat-seven 78 Опубликовано 18 Июля 2014 Насть думаешь из-за налета шахты так быстро созревать стал? А это плохо? Все молчат. Наверное никто и не чистит особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июля 2014 Кать, не переживай, ни какого налета там не было! Аквариум же стерильным приехал))) Осел на стекле налет от песка. Вот и думаю, что его-то легко снять, а вот в будущем не хотелось бы что-бы она обрастала Хоть ершиком чисть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 18 Июля 2014 Ну и хорошо ) Насть я тоже в своих корыстных целях интерисуюсь. У меня теперь самп вообще одна большая шахта. Вот сижу и думаю - наверное надо периодически чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Июля 2014 Вот так сейчас! Начинает цвести. Считаю дни до первых улиток. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Июля 2014 Насть, какое все чистенькое , прям завитки берут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Июля 2014 Да...ляпота...... А я к тебе уже приближаюсь..... Завтра позвоню..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Июля 2014 Это, Оксан, я ракурс такой выбрала, что б почище.... )))) Тань, давно жду. Каменная муза тоже вот не приходит((( так камни и лежат грудой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июля 2014 Не грусти, Москва не сразу строилась. Сложишь ты, свой пейзаж, а главное он будет единственным и неповторимым . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Это точно )))) С запуска прошло две недели. Как думаете, можно стромбусов-улиток закинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Июля 2014 Я думаю уже можно. Я у себя всех сразу засадила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Ну ты даешь?! а кого всех, Кать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Июля 2014 Конечно всех. Все переезды были сразу. Погибали единицы и то если это были ночевки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Ааа! у тебя переезды. А у меня снова здорова, вторая молодость! Засол по новой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Июля 2014 Да и в первый раз тоже положила камни и песок, а через 2 часа посадила синулярию, клоунов, ксению и креветосов 4 штуки. И вся эта живность живет до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Искушаешь? Я же терпения набралась))) Но пару улиток уже закинула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Июля 2014 Что и как положить в самп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Июля 2014 Около помпы делала типо стены из камней, у меня был большой весь в дырку камень( это что бы водоросли не попадали в помпу, но немного все равно попадало). А справа от них в длинном отсеке водоросли. Как улитки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Июля 2014 Насть, запихивай бой жк, чем больше тем лучше. Попозже ,попробуй кинуть хету. ( у меня даже, есть какие то лампы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Июля 2014 Cпасибо, Оксан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 26 Июля 2014 Насть, по поводу песка, мне видится, что лучше его разровнять так, чтобы у переднего стекла слой был тонкий, а далее увеличивался. Как бы горкой. А то начнет загрязняться, будет вид портить, да и зеленка вдоль него на ура растет. Но это конечно изтобласти на вкус и цвет... А улиток уже сажай, неча тянуть кошачьих за их ценные места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Июля 2014 ))) Спасибо, Танюш! закину еще улиток! А вот хромисы уже сутки продержались в новом доме! Говорят полет нормальный! Пока еще их помареную, а потом пирата-хирурга к ним подселю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Насть, ну вот и славно, что заплыв нормальный. Пенник приработался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Июля 2014 Нет, Оксан, по прежнему мокрый. Воды подливаю много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 27 Июля 2014 Настя сами занимаетесь банкой ? Пару вопросов технических: почему фон не сделали ? По своей практике - без фона тяжко И еще один нюанс по практике - у вас довольно большая емкость для осмоса - ее периодически надо доставать и мыть - не часто - но тем не менее ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Насть, у меня есть кусок пленки ,на заднее стекло. Надо поумерить , может хватит. Короче свистни, когда приедешь , чтоб я ее взяла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение