Алекса 9 Опубликовано 9 Июля 2014 Здравствуйте, подскажите пож. что за улиточка, червячок ( он очень крупный, не менее 10 см), анемончи и ?водоросль? (ли это). Они безвредны? заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Червячок "огненный" полезный утилизатор, но руками лучше не трогать ! Анемон это айптазия, лучше удалить пока не размножились. Улитка и водоросль пусть живут, название не знаю но водоросль очень красивая Изменено 9 Июля 2014 пользователем Алекс М (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 9 Июля 2014 Червячок "огненный" полезный утилизатор, но руками лучше не трогать ! Анемон это айптазия, лучше удалить пока не размножились. Улитка и травка пусть живут, название не знаю но травка красивая спасибо большое) а мне нравится айптазия) она полосатая) пусть пока живёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Июля 2014 Вот это лишнее, пока переезжаете и уберите ее на суше кипяточком, зачем в новый акв сорняки запускать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Да, лучше убрать. У меня такая же первый месяц спокойно сидела красивая щупалки как распушит, а потом раз как давай делиться. До пяти штук за 2 недели, правда и размеры маленькие. Кстати она еще ползает не хило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Июля 2014 Маленького размера еще труднее убрать, а плодиться и размножаться это они умеют, похлеще кроликов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 9 Июля 2014 ну всё, убедили, ждёт её завтра прививка кипятком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 10 Июля 2014 А я себе aiptasia-x купил, только вчера с почты забрал. Правда еще не пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 10 Июля 2014 А я себе aiptasia-x купил, только вчера с почты забрал. Правда еще не пробовал расскажите потом о результатах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Обязательно, сейчас некогда, сегодня приезжают новые беспы, пока прокапаю и т.д. Как ваш переезд (не в тему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Обязательно, сейчас некогда, сегодня приезжают новые беспы, пока прокапаю и т.д. Как ваш переезд (не в тему) только начался, позже в теме всё опишу и выложу фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение