alexmar80 2 Опубликовано 8 Июля 2014 День добрый, подскажите хорошее ли мне предлагают оборудование и аквариум. И на сколько адекватные цены. И вообще можно заказывать аквариум на заказ, неопасно и это. Смета.xlsДанные загружаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 9 Июля 2014 Оборудование нормальное, цены средние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Июля 2014 Согласен, оборудование нормальное. За исключением холодильника. Можно смело его выкинуть из сметы. Редко он необходим в условиях Москвы. Скорее нужны вентиляторы. Если у вас квартира кондиционирована, то он точно не нужен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexmar80 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Лев, подскажите может вы знаете где можно заказать аквариум, тумбу и самп. Нужна такая фирма, на которую можно положиться. Боюсь заказывать в незнакомых местах. Думаю сам собрать Акву. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 9 Июля 2014 7/9/2014 в 7:04 AM, Lev сказал: За исключением холодильника. Можно смело его выкинуть из сметы. Редко он необходим в условиях Москвы. У меня, конечно, не Москва, но 9-й этаж панельки. От крыши даже зимой довольно хорошо стены нагреваются. И поэтому даже при 18 градусах на улице с открытыми настежь окнами, дома меньше 24-х не бывает, даже ночью. В аквариуме при этом не ниже 28. Я бы поставил холодильник, будь он не так дорог. А так да, сплит спасает и стоит дешевле. 7/9/2014 в 9:06 AM, alexmar80 сказал: Лев, подскажите может вы знаете где можно заказать аквариум, тумбу и самп. Нужна такая фирма, на которую можно положиться. Боюсь заказывать в незнакомых местах. Думаю сам собрать Акву. Спасибо. Так аквалого же. Для форумчан у них есть спецпредложение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexmar80 2 Опубликовано 9 Июля 2014 В Лого сегодня звонил, сказал параметры, будут считать. Но я знаю что в Лого очень дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 9 Июля 2014 7/9/2014 в 9:06 AM, alexmar80 сказал: Нужна такая фирма, на которую можно положиться. Боюсь заказывать в незнакомых местах. и Цитата Но я знаю что в Лого очень дорого. Вот за уверенность и отсутствие страха Вы, в основном, и платите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexmar80 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Аква Лого посчитала, получилось 105000 руб Аквариум, тумба, самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) 7/9/2014 в 3:29 PM, alexmar80 сказал: Аква Лого посчитала, получилось 105000 рубАквариум, тумба, самп. Ну, значит в другом месте можно этот аквариум за тысяч 40 сделать, только спать уже спокойно не будете . Вон, Слава—Сикоко свой аквариум сливает, купите у него. http://reefcentral.ru/forum/topic/11035-akvarium-150kh60kh60/ Изменено 10 Июля 2014 пользователем Шкет (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexmar80 2 Опубликовано 10 Июля 2014 150 длинна слишком много для меня, ставить некуда. Спасибо, за ответ. Наверное придется брать ELOS 100 - а после заморачиваться переделывать, самп. У очень много нареканий на стандартный самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Splash14 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Elos очень хорошо выглядит. Единственный недостаток самп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexmar80 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Запущусь с стандартным самом. Дальше будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение