Seytan4ik 276 Опубликовано 7 Июля 2014 Всем доброго времени суток, аквариум засолен около месяца как, по причине житья в почти деревне (маленький городок, где есть настоящее море, но ничего не знают о морях в аквариумах) по сей день в акве 3 кг ЖК и все ... из нелегалов замечены 2 офиурки и 4 веерных червя, плюс какие то белые ните подобные кто то иногда торчащие из камня или грунта .. а вчера увидела вот ЭТО , около 1 см в длинну, ползает по стеклам .. сегодня замечен еще один такой же, только процентов на 20 поменьше .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 7 Июля 2014 Потыкайте его пальцем Если твердый, то хитон, скорее всего и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 7 Июля 2014 вот спасибооооооооо .. пальцем .... брррррррррррррр .... ни за что ))))))) если только мужа уговорю .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Июля 2014 Зачем пальцем, взять пинцет и потыкать нежно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 8 Июля 2014 Не надо мучить животное)))) На опасного зверя не похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 15 Июля 2014 хитон это. точно. у меня целый выводок таких) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Июля 2014 7/15/2014 в 8:16 PM, ДАТ сказал: хитон это. точно. у меня целый выводок таких) спасибо а то видимо они форум тоже читают и все поныкались, только б я их ничем не тыкала ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 16 Июля 2014 Тыкать их не надо. По крайней мере, от тех что живут в Красном море и размером с ладонь, у меня от тыканья лёгкое жжение чувствовалось на коже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение