malis 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Добрый день! Я новичек, купил готовую систему 70 литров неделю назад. Непонятно почему (для меня) желтеет песок! Чистил позавчера дно, сегодня уже опять проявление желтых пятен! Пожалуйста подскажите, что делать? И из за чего это происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 4 Июля 2014 Это нормально на стадиии запуска. Пока не устаканится месяц-полгода такие явления будут происходить. То есть сейчас с ними бороться не надо. Вот через месяц-два можно уже начинать волноваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
malis 0 Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Мы аквариум брали с рук. Самой системе уже более полутора лет при перевозке песок не ворочили, оставили слой как есть Изменено 4 Июля 2014 пользователем malis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Июля 2014 Купите, кого нибудь кто ворошит песок . У меня ,песчаная звезда это делает. Много читала про песок, могу сказать часто с годами начинает желтеть. У вас ,похоже на созревание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марина 791 1 Опубликовано 5 Декабря 2014 Это после переезда и взбучке циана вылезла, у нас после переезда в больший объем тоже самое было, но не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение