Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может у кого есть эта мурена или может с ней сталуивались....

Привет я сталкивался с Риномуренами :)

Поделиться этим сообщением

Привет я сталкивался с Риномуренами :)

Виталий, а немог бы ты расказать поподробнее.... какой обьем им нужен, сложно ли раскормить ( просто раскормленная в два раза дороже :tuplu: ) , и главный вопрос: с кем их можно содержать?

Виталий, а немог бы ты расказать поподробнее.... какой обьем им нужен, сложно ли раскормить ( просто раскормленная в два раза дороже :tuplu: ) , и главный вопрос: с кем их можно содержать?

Объем меньше чем 350-400л я бы наверное не сажал :roll:

Раскормить ее очень сложно нужно ловить ее и насильно заталкивать пищу, а удержать ее тонюсенькую и скольскую довольно сложно :roll: А содержать ее можно с кем угодно она не будет никого гонять и темболее никого не съест ;)

Объем меньше чем 350-400л я бы наверное не сажал :roll:

Раскормить ее очень сложно нужно ловить ее и насильно заталкивать пищу, а удержать ее тонюсенькую и скольскую довольно сложно :roll: А содержать ее можно с кем угодно она не будет никого гонять и темболее никого не съест ;)

Ну планируем литров 600.... А почему такие сложности с раскормом? Чем питаються в природе? Чем в аквариуме? Может их можно пресноводными рыбками кормить? Или еду на веревочке привязать и дергать пока не съест...

И кстати, Виталий, а насколько это вообще интересная рыба?

Ну планируем литров 600.... А почему такие сложности с раскормом? Чем питаються в природе? Чем в аквариуме? Может их можно пресноводными рыбками кормить? Или еду на веревочке привязать и дергать пока не съест...

И кстати, Виталий, а насколько это вообще интересная рыба?

Рыба довольно интересная.У меня сейчас две,самец и самка,около метра длиной(фотки на моем сайте).Раскармливаются,как правило, сложно.Самка у меня так полностью и не раскормилась,ест толко живых рыбок.В остальном рыба не конфликтная,но мелочь может конечно съесть,если поймает,т.к.очень плохо видит.Но обоняние отменое.

Рыба довольно интересная.У меня сейчас две,самец и самка,около метра длиной(фотки на моем сайте).Раскармливаются,как правило, сложно.Самка у меня так полностью и не раскормилась,ест толко живых рыбок.В остальном рыба не конфликтная,но мелочь может конечно съесть,если поймает,т.к.очень плохо видит.Но обоняние отменое.

Сайт к сожалению Ваш не грузиться у меня. :( Какими именно рыбками кормите? В каком аквариуме они у Вас живут ( обьем, сосед)... Вначале кормили насильно или просто живыми рыбками?

Сайт к сожалению Ваш не грузиться у меня. :( Какими именно рыбками кормите? В каком аквариуме они у Вас живут ( обьем, сосед)... Вначале кормили насильно или просто живыми рыбками?

Насильно не кормил,раскармливал молинезиями,гуппи и т.п.Живут в аквариуме 2 тонны,соседей,больше 40 видов,все весьма крупные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных