Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Рекомендуемые сообщения

В России? Дайте координаты, пожалуйста. Буду признателен. Можно в личку, чтобы не рекламировать отдельные фирмы.

Ой) Я тоже хочу координаты)))) Если можно... )))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А, сколько может храниться открытое ведро 25 кг соли фауна марин? Каждую неделю замешиваю порядка 450 грамм соли. А соли в фасовке 10 кг сейчас не найти.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да пока не закончится, может храниться. Закрывайте просто плотно каждый раз. Мне удобнее в небольшое ведерко отсыпать оперативный запас 4-5 кг и из него брать для засола.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А долго её мешать надо? Часов трёх хватит без аэрации?

И где ее купить лучше в Москве иль области? Использую соль риф кристал около года. Водоросли процветают.

Изменено пользователем dimon_77 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

С аэрацией никогда не мешаю. На ведре Фауна марин есть рекомендации добавлять газировку, можете попробовать .И не вижу разницы - месить полчаса или 6 часов).

Где ее сейчас купить не знаю, у меня запас подошел к концу, купила РифКристалс. Водоросли вряд ли от конкретной соли процветают, возможна масса причин для этого.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных