Kuznech 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Всем привет.Морю 3 месяца. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Июня 2014 Привет, Роман! Цветете? Для нитчатки может ежа завести? Айптазий смотрю тоже много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuznech 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Привет.Еж у меня есть. Айптазию почти вывел при помощи кипетка и шприца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Still_loving 2 Опубликовано 27 Июня 2014 Роман! Расскажите подробнее про начинку!!! Имеется в виду задняя стенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuznech 1 Опубликовано 27 Июня 2014 В первом отсеке губка и 1кг керамики, во втором-третьем пенник Resun SK-300 бой ЖК 2кг, в четвертом две помпы SP-980 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Still_loving 2 Опубликовано 28 Июня 2014 Роман, здравствуйте! Обзавелся такой же баночкой, как у вас, пенник тоже такой же. Не могу его никак установить. Подскажите, как понизить уровень воды в отсеке? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuznech 1 Опубликовано 28 Июня 2014 Still_loving Здравствуйте. Понизить уровень возможно закрытием сливных отверстий слева, либо протезам белой защитной крышки в месте установки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Still_loving 2 Опубликовано 28 Июня 2014 Still_loving Здравствуйте. Понизить уровень возможно закрытием сливных отверстий слева, либо протезам белой защитной крышки в месте установки. Пока непонятно. Можете фото скинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuznech 1 Опубликовано 29 Июня 2014 Смотри слева закрыто сливное отверстие. При смешении вниз либо в верх в заднем отсеке меняется уровень воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Still_loving 2 Опубликовано 29 Июня 2014 Так слева у меня решетки обе заклеены. Забор идет только через верх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuznech 1 Опубликовано 29 Июня 2014 Значит вот такой вариант Вот так Извиняюсь за перевёрнутое фото (телефон карявый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 19 Сентября 2014 Привет земляк) политоя красно-розовая нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegOldis 0 Опубликовано 19 Августа 2021 Доброго времени суток очень красиво хоть натюрморт пиши с вашего моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение