Андрей Тихонов 3 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й (M) Бычок-валансьенн жемчужный (M) Иглобрюх острорылый Валентинни (чернополосый) (S) Идол мавританский (Занкл) (M) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) К л о у н п р е м н а с ( К р а с н ы й т р е х п о л о с ы й к л о у н ) (S) Собачка-эксен двухцветная (M) Собачка-эксен разлинованная (M) Ц е н т р о п и г о г н е н н ы й (M) Ц е н т р о п и г с и н е - ж е л т ы й (M) БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: Г о л о т у р и я к р а с н а я (S) Дискоактинии разные (M) Дискоактиния юма оранжевая (L) Дискоактиния юма оранжевая (S) Еж меспилия ("арбузик") (M) З а я ц м о р с к о й д о л а б р и ф е р а (M) Звезда линкия красная (S) Зоантарии LUX (зоантусы, палитоя…) (M) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) К р е в е т к а - б о к с е р п о л о с а т а я (M) К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) Р а к - о т ш е л ь н и к (S) Стромбус канарский Гвидо (M) Улитка нассариус (S) Улитка-водорослеед турбо колючая (M) Червь протула белый (S) ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 3 Июля 2014 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение