Артёмка 9 Опубликовано 25 Июня 2014 Что это за красота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 Что это за красота? Это всё ваше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Июня 2014 Это или мои любимые коринактисы или лпс, название забыла. Полина где то писала.У них есть скелет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Это или мои любимые коринактисы или лпс, название забыла. Полина где то писала.У них есть скелет? были несколько штук коринактисов, но они никогда не вылазили на свет.появлялись только ночью.и были не такими яркими. хотя по щупальцам вроде как похоже Изменено 25 Июня 2014 пользователем vladi_mir (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 набрал в гугле Corynactis viridis похожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Июня 2014 По мне, так похоже. Эх, красотища то какая. Один такой камушек заменит десяток кораллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артёмка 9 Опубликовано 25 Июня 2014 Не знаю даже закрываются ли они. Был в Валенсии в Испании там во океанариуме видел. Красота. Хотелось бы заиметь таких. Они там под темным синим светом были. Качество фото не ругать. Аифон. Но там они как будто светились. Конечно всю из красоту не передать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артёмка 9 Опубликовано 25 Июня 2014 У кого есть такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 26 Июня 2014 Я точно не знаю именно про этих, но у меня есть коринактис, размножается медленно, пока всего 3 штучки. Но внешне похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение