Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Друзья, вот и весь вопрос. Поискала на форуме похожую тему, не нашла. Кто что привозил, или там нет ни чего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Июня 2014 Там Средиземное ведь? Врядли что-нить найдешь... Хотя мы видели на берегу сушеную звезду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Июня 2014 Улитки ,Рачки,Крабики 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 11 Июня 2014 Актинии, улитки, песчаные звезды 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Ого! Спасибо Звезду наверное не провезти и не довезти. А вот все остальное пожалуй отличный вариант спасибо! А какие актинии там есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Июня 2014 Насть, на меня бери, вкусняшку в тюрьму буду носить . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Ага! пирожки у тебя вкусные))) Оксан, это же кораллы нельзя. А остальное греби сколько хочешь! Я тебе актинию аленькую из-за моря привезу))) или бусы коралловые))) ...привези, привези мне коралловые бууууусыыыыы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Июня 2014 А интересно, если посадят то там у них? Спасибо , друг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Не очень то интересно, чесно говоря))) А в чем как везти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 11 Июня 2014 Если не ошибаюсь, то Греция не омывается средиземным морем, но вот точно есть Эгейское, само море мне понравилось, а вот живность рядом с берегом не видел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Если не ошибаюсь, то Греция не омывается средиземным морем, но вот точно есть Эгейское, само море мне понравилось, а вот живность рядом с берегом не видел Спасибо большое. и вот еще, правда из Википедии скопировала ;В Средиземном море выделяют, как его составные части, моря: Альборан, Балеарское, Лигурийское, Тирренское, Адриатическое, Ионическое, Эгейское, Критское, Ливийское, Кипрское и Левантийское Грецию как раз омывает Эгейское, Ионическое, Адриатическое по-моему, а какие еще не помню Живность тоже рядом с берегом не видела, задачи не было, а теперь грядет новый объем))),,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 17 Июня 2014 У нас с мужем 5 лет назад был медовый месяц на Крите. Плавал с маской - там столько всего было. Даже осминога видели. Как раз Крит и омывают эти три моря. А вы куда летите? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Кать, мы уже на втором пальце, забыла как он называется. Прям на пляже видела рыбок собачек, каких то стайных куча, какая то в полоску белая с ладонь проплыла. Куча отшелов. На этом пока все, до дикого берега пока не дошли ноги, а мыслями уже там))) ...главное вафай везде бесплатный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Июня 2014 О! Уже на море? Супер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Июня 2014 Насть, хорошо отдохнуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 17 Июня 2014 Насть супер!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июня 2014 Подруга, оторвись пополной . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Спасибо, друзья! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Кать, мы уже на втором пальце, забыла как он называется. Халкидики, полуостров Ситония. Будет возможность, посетите пещеру Петролона и ущелье Метеоры. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Stitch (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июня 2014 Stitch, cпасибо Вам большое. Точно Ситония! Мы на этом полуострове уже третий раз и ни как не можем туда добраться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 18 Июня 2014 Простите, что вмешиваюсь в вашу тему. Не подскажете, как провозить это правильно, как упаковать чтобы довезти и пропустили в порту? Еду в пятницу на моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июня 2014 Меня тоже очень интересует это вопрос Только вывозить все-таки жалко в море им явно лучше! Смотря что везти или в мокрых "тряпках" или в пластиковой бутылке. Последнее не очень надежно. Ну и все в чемодан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 18 Июня 2014 Ну что-то типа раков отшельников или улиток думаю, можно. Они переживут путешествие в полотенце или в бутылке нужно их везти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июня 2014 Ну да. Я тоже если и повезу то только отшельников или улиток. Грибы сегодня какие то видела белые и на длинных белых ножках. А может не грибы вода искажает. Жалко фотик подводный забыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 26 Июня 2014 С Кипра я привёз улиток турбо и отшельников. Вез в мокром полотенце, все доехали без потерь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение