Tashka1710 2 Опубликовано 4 Июня 2014 Всем добрый день) Моему 20 литровому рифу уже исполнился год и встал вопрос о заселении в него кого-нибудь новенького. Пока что из обитателей только актиния и Тихоокеанская креветка. Скажите кого еще можно добавить в мой аквас? Заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 4 Июня 2014 А кого вы сами хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 4 Июня 2014 Тогда кто вам мешает?Даже клоуна можно,можно даже двух маленьких,но вот месяцев через 8 лучше переехать хотя бы в 40 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 4 Июня 2014 Заводите, уже давно можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Июня 2014 И как вы год продержались, это ж какая сила воли. Я бы , уже давно до краев все заполнила . А ,о новом объем мечтаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tashka1710 2 Опубликовано 5 Июня 2014 6/4/2014 в 8:33 PM, Охана сказал: И как вы год продержались, это ж какая сила воли. Я бы , уже давно до краев все заполнила . А ,о новом объем мечтаете? Где то месяца два назад я завела мандаринку вроде бы кушала хорошо я ркая была, но через неделю умерла, после этого я как-то не решалась никого заводить. Скажите еще пожалуйста каких рыб кроме клоуна можно в 20 л держать и какой промежуток между добавлениями новых жителей должен быть чтоб систему не перенагружать? Думаю что к зиме куплю 60 литров если деньги будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Июня 2014 На ваш объем 2 -3 рыбки. Можно завести пару клоунов( разной окраски) и собачку или хризиптеру( может оказаться сволочью). Вам самой, что нравится то?Как раз, к зиме они подрастут и переедут в новый дом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tashka1710 2 Опубликовано 5 Июня 2014 6/5/2014 в 9:53 AM, Охана сказал: На ваш объем 2 -3 рыбки. Можно завести пару клоунов( разной окраски) и собачку или хризиптеру( может оказаться сволочью). Вам самой, что нравится то?Как раз, к зиме они подрастут и переедут в новый дом . мне вобще хотелось бы бычка желтого или клоуна или ложнохромиса фридмана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Июня 2014 Бычок классный, у самой такой был. Единственное уж мало его видно . Фридман красавец , но злобная рыбка, может в маленький объем ,не надо пока. А клоун ,со всеми уживется . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tashka1710 2 Опубликовано 6 Июня 2014 6/5/2014 в 8:36 PM, Охана сказал: Бычок классный, у самой такой был. Единственное уж мало его видно . Фридман красавец , но злобная рыбка, может в маленький объем ,не надо пока. А клоун ,со всеми уживется . Отлично огромное спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
singecu 35 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Клоунов к актинии! Двух оцилярисов или креветок анемоновых! Мандаринка не могла об актинию? Изменено 9 Июня 2014 пользователем singecu (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение