Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Тут стало интересно а какие расцветки бывают у неё. Может есть ещё красивые. Андрей, знаю у тебя «чисто зеленая» есть. Скинь сюда её фотку.

Если есть у кого другие расцветки, не стесняйтесь – покажите тут какие. Мне очень интересно…

Может кому-то ещё будет тоже :roll:

Какие у меня выкладываю:

post-253-1158666890_thumb.jpg post-253-1158666904_thumb.jpg

И часто ли (интересует личный опыт), что после покупки одного раскраса она через какое-то время становилась коричневой?

Поделиться этим сообщением

Действтительно, было бы интересно посмотреть цветовые вариации. У нас только коричневая. :(

P8211865.jpg

У меня как была зеленая так и осталась...

Но раньше я как то купил тоже зеленую,но только как бы немного другого оттенка ... так вот она в актиничном свете как много фонариков светилась ,но к сожалению она не прижилась...

Ещё один вид ярко-зелёной Клавулярии и Бриареума (ярко-зелёного) ;)

___________.JPG

5.JPG

Как выяснилось я никогда специально не фотографировал клавулявию, вот нарезал из снимков крупных планов аквариума. ;)

post-147-1158688614_thumb.jpgpost-147-1158688635_thumb.jpgpost-147-1158688691_thumb.jpg

Хм, аквариумы бывают разные, например, "зоантусовые", а вот чисто клавулярных пока не было :)

Если не ошибаюсь, в Швеции есть серпентариум, где содержат только гадюку обыкновенную (Vipera vipera) более 70 разнообразных (неповторяющихся) рисунков и расцветок. Кто бы мог подумать, а?

Вот так же и с клавулярией: смотрите какие красавцы!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных