A&A 10 Опубликовано 18 Сентября 2006 Продадим или поменяем на что-нибудь "коралловое" 5 антиасов (Pseudanthias squamipinnis, Lyre Tailed Anthias). Цена 450 р за штуку. фото ниже: Антиасы в отсаднике и в акве. Еще фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 19 Сентября 2006 Знаю я коекого кто заинтересован!!! что ж у вас и эти славные рыбки то не пришлись ко двору??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 А собачку случайно не продаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Сентября 2006 Знаю я коекого кто заинтересован!!! что ж у вас и эти славные рыбки то не пришлись ко двору??? Ждем этого кое-кого в гости Не пришлись ко двору - шумят очень, спать мешают! :gygy: А собачку случайно не продаете? Неа! Эта слишком тихая и умная, чтобы появилось желание с ней расстаться. То есть, как раз "ко двору" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 А вот я купил психованных улиток. Каждый вечер крутят раковину и стучат по стеклу. До этого точно такая же уже год живет, а крутится очень редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Сентября 2006 А вот я купил психованных улиток... :gygy: Кстати, у нас тоже была одна из психов: любила залезть между помпой и стеклом, причем, иногда и именно ночью. Мелкий дребезг не давал покоя несколько недель, пока не обнаружили причину. Но к теме топика это не относится То есть, рыбы все еще продаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Сентября 2006 Сегодня они всей толпой гонялись за пылинками на поверхности воды. Рыбки начинают голодать. Так кому голодающих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Сегодня они всей толпой гонялись за пылинками на поверхности воды. Рыбки начинают голодать. Так кому голодающих? Эх если бы можно было в 90л их держать с удовольствием взял бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 ... Рыбки начинают голодать. ... А покормить не пробовали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 22 Сентября 2006 А покормить не пробовали ? А чего их кормить все равно на продажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Сентября 2006 Антиасы становятся все веселее и прожорливей. Адаптируются помаленьку. Так что цена растет - нынче пусть будет по ... 460 р за штучку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Анатолий, неужели такие красавцы-антиасы ещё не проданы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Сентября 2006 Неа, наверно все перешли на безрыбные банки. Антиасы только что сходу слопали пол кубика смешанного мороженного планктона. Новая цена 470 р за шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 26 Сентября 2006 Неа, наверно все перешли на безрыбные банки. Антиасы только что сходу слопали пол кубика смешанного мороженного планктона. Новая цена 470 р за шт. ты откорми еще немного - будешь на вес продавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Октября 2006 Люди, ну вы чего это?.. То все хотят антиасов, то... Может сразу по 1000 их выставить, как в магазине? Уже больше месяца живут у нас в акве. А это все-таки срок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Октября 2006 А ко мне их нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение