Fill 6 Опубликовано 18 Сентября 2006 Вот тоже решился выложить фотки домашнего океана. Строго не судите плз. Аквариум АРГ 270 с передним гнутым стеклом, EHEIM 2217, Fluval 404, пенник минифлотар от аквамедик, компрессор шего, сампа и слива нет, свет PowerGlo, MarinGlo, SYLVANIA coralstar, все общей мощьностью 90 ватт, разгонная помпа максиджет 350 литров. Система практически не шумит, что очень важно так как стоит рядом с кроватью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 18 Сентября 2006 Поздравляю Олег. Мне нравится. А Крылаточка то заметно подросла теперь ей будет попросторней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 туфы убрать бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Сентября 2006 Молодец что показал ! Было бы здорово если бы ты еще баланс этого варианта написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Сентября 2006 Строго не судите плз. Как ни суди, а получилось симпатично! Какой возраст творения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Что то в этом оформлении мне напоминает цихлидник,туфы явно не в тему,хотя ,лишь бы вам нравилось,и жителям жилось хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 кальция побольше, может наростет коралина потихоньку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 19 Сентября 2006 Спасибо всем! Аквариуму 3 месяца. Собрать сразу все не позволяют средства. А по сему туфы безусловно в аквариуме не в тему (они остались в наследство от цихлидника), но как мне кажется они создают некий законценный вид. Безусловно в последствии заменю их на ЖК. А вот с каролиной не получится . На одной из фотографий с айптазией видно какие были камни - сплошь в каролине. Но еж напоминает машину, знаете которая верхний слой асфальта снимает. За ночь он оставляет на камнях борозду лунной поверхности. Но ежик прикольный и я смирился с тем, что, ну вот такой он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Что то в этом оформлении мне напоминает цихлидник,туфы явно не в тему,хотя ,лишь бы вам нравилось,и жителям жилось хорошо Этот аквариум из категории "бюджетный" и мое ИМХО очень даже приличный З.Ы. Я поэтому и просил озвучить затраты на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 19 Сентября 2006 Если я не ошибаюсь все вместе включая аквариум и живность с водой получается около 31 000 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 аквариум просто супер !! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 20 Сентября 2006 А вот с каролиной не получится . На одной из фотографий с айптазией видно какие были камни - сплошь в каролине. Но еж напоминает машину, знаете которая верхний слой асфальта снимает. За ночь он оставляет на камнях борозду лунной поверхности. Но ежик прикольный и я смирился с тем, что, ну вот такой он А у меня каролину он не трогает. Ее только отшельники вовсю грызут. Еж жрет что-то другое. Но обожает макроводоросли. Почему-то в основной банке они у меня плохо растут. Может и из-за него. Но они неплохо разводятся в моем нано-сампе в крышке. Как только лишний пучек перекладываю в основную банку - еж тут как тут. Может и Вам попробовать отвлечь его другим подножным кормом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 20 Сентября 2006 Вот тоже решился выложить фотки домашнего океана. Строго не судите плз. Аквариум АРГ 270 с передним гнутым стеклом, EHEIM 2217, Fluval 404, пенник минифлотар от аквамедик, компрессор шего, сампа и слива нет, свет PowerGlo, MarinGlo, SYLVANIA coralstar, все общей мощьностью 90 ватт, разгонная помпа максиджет 350 литров. Система практически не шумит, что очень важно так как стоит рядом с кроватью. :vo: Аквариум у тебя во :vo:, и в интерьер вписывается, а на счет туфа - убирать не надо, со временем и он станет ЖК, жк правдо маловато, я бы посоветовал тебе их доложить до уровня воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 25 Сентября 2006 А у меня каролину он не трогает. Ее только отшельники вовсю грызут. Еж жрет что-то другое. Но обожает макроводоросли. Почему-то в основной банке они у меня плохо растут. Может и из-за него. Но они неплохо разводятся в моем нано-сампе в крышке. Как только лишний пучек перекладываю в основную банку - еж тут как тут. Может и Вам попробовать отвлечь его другим подножным кормом? Мой ест каулерпу, но не так охотно как каролину . А вот красные растения (к сожалению не знаю как они называются) к счастью не трогает. Они больно хорошо смотрятся Я читал его можно шпинатом кормить, но сам не пробовал. Я вообще хотел собрать коллекцию звезд и ежей. Останавливают только сообщения форумчан, что звезды живут очень мало. А из ежей в Питере только арбузики и диадемы вот пожалуй и весь выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 25 Сентября 2006 Я вообще хотел собрать коллекцию звезд и ежей. Останавливают только сообщения форумчан, что звезды живут очень мало. А из ежей в Питере только арбузики и диадемы вот пожалуй и весь выбор. Еще Эхинометру можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 26 Сентября 2006 Ещё карандашные хорошо житвут , в Москве в МА сейчас есть один крупный. У меня в аквариуме карандашных живут два вида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 26 Сентября 2006 Ещё карандашные хорошо житвут , в Москве в МА сейчас есть один крупный. У меня в аквариуме карандашных живут два вида. Карандашники мне тоже очень по душе. Как только в Питере появятся надеюсь преобрести, или когда в Москву соберусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение