Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, может кто знает..- как должна быть запечатана коробка 4 кг с солью Preis? Заказала, привезли - коробка по кругу крышки заклеена липкой лентой внутри пакет с солью завязан. Не должно быть всяких хомутиков на пакете? Крышка дополнительно заклеена - это нормально? Не может ли такая коробка быть подделкой? Заранее, спасибо.

post-28820-0-71614100-1400338391_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня иногда так, когда через таможню идет.

Желаю вам хорошего Kh!

Ну, в общем-то, в причине низкого, вернее, тестируемого низкого kh, вроде уже разобрались. Я любую соль перемешиваю сначала в ведре, поскольку версия о неоднородности ( и, значит, весу ) веществ и любых компонент соли, мне кажется правдивой. Пойду, померяю, для интереса.

У меня иногда так, когда через таможню идет.

Спасибо, успокоили. А то как-то несерьезно показалось - пакет на узелок и все :)

Померила kh, может и странно, но 9. Осмос, не аэрирую, перемешиваю помпой около часа, растворяется хорошо, исходный ph не меряю.

Вообще-то, если на таможне вскрывают что-то для досмотра, то прилепляют бумажку "вскрыто таможней.......пункт, дата, время".

Вообще-то, если на таможне вскрывают что-то для досмотра, то прилепляют бумажку "вскрыто таможней.......пункт, дата, время".

Ох , вот и не знаю, что думать. Я еще, всегда пробую воду готовую на вкус :) , ну ради интереса палец макаю и пробую, так вот эта странноватая, Редсишная горьковатая, а эта прям вкусная...:)

• Upvote 1

Может попробовать какого-нибудь "смертника" посадить в отсадник с этой водой, нежели рисковать всей банкой (поскольку есть подозрение).

Крышка по кругу скотчем крепится это так и должно быть, то что завязано, так у них в ведрах вообще без мешка насыпано. Скорее всего так и есть (я просто внутри не видел), экономия на спичках (стяжках пластмассовых) из-за малого объема.

У соли другого производителя пакет был стянут простой резинкой.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных