vladi_mir 3 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Ув.Форумчане был ли у кого нибудь гизман 2х250вт мг? Не работает одна лампа. В ходе проверок, был куплен один изу "вослох 70-400вт для ламп мг" но в итоге-пра гудит а лампа не горит. В чем может быть причина подскажите? Внутрености у него- 2е пра и 2е вроде как ИЗУ(написано anti ignitor....),ну и 2е лампы. Изменено 15 Мая 2014 пользователем vladi_mir (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 16 Мая 2014 Там все довольно примитивно. Я так понимаю что лампы меняли местами - убедились в исправности? Поменяйте с заведомо рабочими ПРА и ИЗУ местами. Либо где-то плохой контакт. Может даже в самом цоколе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 16 Мая 2014 Там все довольно примитивно. Я так понимаю что лампы меняли местами - убедились в исправности? Поменяйте с заведомо рабочими ПРА и ИЗУ местами. Либо где-то плохой контакт. Может даже в самом цоколе. В том то и дело что примитивно(((,но лампа сволочь не загорается. Буду пробовать еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 21 Мая 2014 Проблема решена заменой всех внутренностей((( Найти чтото подходящее к родному просто нереально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение