Mr. T 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Поздравляю Андрея (platax) с Днем рождения и желаю ему всего самого лучшего :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Сентября 2006 Присоединяюсь! Андрей,всех благ и процветания! :1408: :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 О! Ах! Урааааа! Еще один праздник! Поздравляем одного из самых... Нет, не так. Поздравляем владельца и создателя одного из самых красивых аквариумов, представленных на нашем форуме, - Андрея (Platax) - с Днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Поздравляю Андрея (platax) с Днем рождения и желаю ему всего самого лучшего :3230399: :1202: :1211: :1219: Прими поздравления от меня, что пожелать, что пожелать...., желаю то что ты сам себе желаешь. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Удачи здоровья процветания. ПОЗДРАВЛЯЮ. ____________________________ С уважением Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Сентября 2006 C Днем Рождения,Андрей,здоровья, счастья,успехов в работе и хобби :1209: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Присоединяюсь! Здоровья, успехов в работе и жизнм. Исполнения всех желаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Привет Андрей И я тоже Поздравляю Тебя С Днем Рождения, присоединяюсь ко всему выше сказанному :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 15 Сентября 2006 С удовольствием присоединяюсь.Удачи Вам Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Сентября 2006 :1219: Большое ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и теплые слова. :icon_jump: :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrike 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Адрей, с днем рождения! Удачи! В тему форума - Желаю тебе успехов в аквариумном хобби! Чтоб Аквариум и все в нем росло (тон до 20 ) и доставлял только радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Сентября 2006 Спасибо за поздравлеиня и пожелания Алексей. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 16 Сентября 2006 Присоединяюсь к Поздравлениям! Андрей! Удачи! Стабильности! Радости! :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Сентября 2006 Алексей, спасибо :lol: . Еще раз спасибо всем, всем, всем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Андрей, прими и мои поздравления. Желаю тебе крепкого здоровья, а твоей замечательной баночке дальнейшего процветания !!! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Поздравляем владельца и создателя одного из самых красивых аквариумов, представленных на нашем форуме....... Подписываюсь под каждым словом! :vo: :3230399: От себя - счастья, благ и процветания вам, вашим родным и близким и конечно же акве! :lol: :alc: :beer: :1211: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 18 Сентября 2006 Спасибо Владислав и Сергей. :1211: Еще раз благодарю всех, всех, всех.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 14 Декабря 2006 Я отправился на экскурсию по форуму и нашел новую тему. Всех, кого помню по постам, буду поздравлять. platax C наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 14 Декабря 2006 Я отправился на экскурсию по форуму и нашел новую тему. Всех, кого помню по постам, буду поздравлять. platax C наступающим! Я не совсем понял, но догадываюсь, что это поздравление с наступающим Новым Годом. :hmmm: Даже если я чего то не так понял, все равно СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 14 Декабря 2006 Да, это было оно, с Новым Годом (наступающим) :1211: Перечитал серверных логов, стал неадекватным ... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 14 Декабря 2006 Андрей с Прошедшим днем РожденьяИ с Новым Годом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 14 Декабря 2006 Андрей с Прошедшим днем РожденьяИ с Новым Годом Спасибо Дима!!! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 18 Декабря 2006 И я, и я поздравляю! Всего самого доброго! Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 18 Декабря 2006 И я, и я поздравляю! Всего самого доброго! Так держать! Спасибо Андрей!!! Я постараюсь... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение