xgreenx 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Итак начну с чистого листа так сказать. Короткая предыстория: Разбили лицевое стекло... Ну что тут ещё скажешь. Но нашлись отзывчивые люди которые мне очень помогли, взяли рыбу и кораллы на передержку до восстановления системы. По системе. 130х55х65 Свет www.pacific-sun.eu/new/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=190 - Pacific Sun Pandora Hyperion R2[/url] 3x150W + 4x54W T5 Скиммер Royl Exclusiv Bubble King Supermarin 250 Баллинг. Дозатор Fauna Marine Элементы - Самомес Течение wavebox Tunze 6215 2 Помпы Tunze 6055 + 2 Помпы Tunze 6095 На данный момент добрые люди поделились стеклом Завтра начинаю склеивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xgreenx 9 Опубликовано 7 Мая 2014 Не знаю зачем, но разрезал послностью аквариум и решил клеить заново полностью Наверное для надёжности Стоит сохнет родимый Завтра буду вклеивать рёбра и через дня 3-4 стяжки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Привет Как будущий аквариум? Изменено 13 Мая 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xgreenx 9 Опубликовано 13 Мая 2014 Аквариум доклеил. Завтра буду наводить марафет. И устанавливать на тумбу. В выходные трубопровод доклею, что срезал. Ну и фото сделаю. Банка будет стоять ещё неделю перед заливом воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Мая 2014 Еще не залили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xgreenx 9 Опубликовано 2 Июня 2014 Залил стоит зреет. Только кораллы придётся пересаживать сегодня. В отсаднике им только хуже становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение