KuzminVA 72 Опубликовано 20 Июня 2014 Настя, Оксана, спасибо большое, право, очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Июня 2014 С днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 20 Июня 2014 Катя, спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 20 Июня 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Таня, спасибо за поздравление! :-) Решил, все же, заказать автодолив Tunze. Теперь осталось заказать свет, ну, и можно делать банку. Блин, от травника избавиться - та еще проблема. Никому не нужен? :-) Какой свет, друзья, посоветуйте в пределах 30 т.р.? Изменено 20 Июня 2014 пользователем KuzminVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Июня 2014 Таня, спасибо за поздравление! :-) Решил, все же, заказать автодолив Tunze. Теперь осталось заказать свет, ну, и можно делать банку. Блин, от травника избавиться - та еще проблема. Никому не нужен? :-) Какой свет, друзья, посоветуйте в пределах 30 т.р.? С днем варенья Так закажи сборки dnk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 20 Июня 2014 Андрей, спасибо! Хотелось бы готовый вариант, со сборками повозиться ещё придётся, а я в электронике не профи ))) Присматривал Slim, но пока не понятно мне сколько сборок нужно на длину в 120 и ширину в 50 см и перспективой на SPS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 20 Июня 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 20 Июня 2014 Таня, спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Андрей, спасибо! Хотелось бы готовый вариант, со сборками повозиться ещё придётся, а я в электронике не профи ))) Присматривал Slim, но пока не понятно мне сколько сборок нужно на длину в 120 и ширину в 50 см и перспективой на SPS Поглядай тут Он сам и рассчитает , там только соединить )))) http://reefll.com/index.php?route=common/wizard Изменено 20 Июня 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) А мне нравиться , какой у меня в ста л. Единственное тяжелый очень, но цвета у кораллов, супер. Изменено 20 Июня 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Июня 2014 Да, Оксан, аквалорд отличный вариант! Главное с контроллером брать. И не дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 21 Июня 2014 Попробовал пощелкать на новом фотике... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Июня 2014 А мне нравиться , какой у меня в ста л. Единственное тяжелый очень, но цвета у кораллов, супер. Оксан а можно полное название света , и где брали ?! Попробовал пощелкать на новом фотике... Круто , что ж у нас то ни чего нет в деревне ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Андрей, а ты закажи в jenlen кораллы, Лена доставляет в регионы, и качество на высоте. Я там периодически покупаю Изменено 21 Июня 2014 пользователем KuzminVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Вот такой свет, у кого брала конечно не помню . У меня 40 см, но привозила мне и 60 см.( аквас угловой, сменила неодинаковы свет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 21 Июня 2014 Ага, понял, Оксан, спасибо большое, сейчас поищу магазины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Владимир , их очень многие продают . Меня ,в первую очередь заинтересовал этот светильник ,то что он на ножках.( правда не все модели). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Июня 2014 Владимир это укого и где заказать ? Оксан а где свет то заказывала , чо то в 10 ку можно убраться и готовый)))) Мне б на 50 см найти )) Осталось то всего ничего до запуска нового акваса ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Андрей, да я уже ,не помню контору . По интернету ,многие торгуют . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 21 Июня 2014 Владимир это укого и где заказать ? Оксан а где свет то заказывала , чо то в 10 ку можно убраться и готовый)))) Мне б на 50 см найти )) Осталось то всего ничего до запуска нового акваса ))))))) http://yandex.ru/ Сделал ещё пару фоток в актиниках 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Июня 2014 Блинннн мечта , поляну зонтов (((( Сидят у меня 4 полипа и выживают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Очень красивые, прям красные огоньки . У меня ,тоже много зонтов, правда напала нитчатка, да и фото не умею делать . Короче, Владимир завидую по доброму.( тьфу тьфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Июня 2014 Очень красивые, прям красные огоньки . У меня ,тоже много зонтов, правда напала нитчатка, да и фото не умею делать . Короче, Владимир завидую по доброму.( тьфу тьфу) Оксан, мрет водоросль от перекиси ))))))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Андрей, я чего-то боюсь ее капать. Да и начиталась , что не очень и хорошо кораллы на нее реагируют .всего два раза капала, а потом передумала и собачку завела.( об этом ,вы знаете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение