Охана 923 Опубликовано 30 Мая 2014 Точно его, вон какая морда хитрющая. Красивый котяра . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 30 Мая 2014 Точно его, вон какая морда хитрющая. Красивый котяра . Ох, Оксан, и не говори лучше, партизан тот ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Мая 2014 О! Коллега нашей хитрой морды)))) у нас ориенталка! А у Вас абиссин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Жаль собаченцию . У вас же без покровного стекла аквариум? Собачки они такие, могут плюхнуться ночью, у меня когда еще Nano Reef был умудрилась днем выпрыгнуть в щель между покровным стеклом и фильтром там около 1.5 - 2 см щелочка. Хорошо дочка дома была. А в Reef Max у меня хромис с шахту заскочил, через гребенку... Клоун выпрыгивал один раз, я чистил аквас, а он атаковал меня и прямо в кружку с водой плюх, кружка где то в метре от края акваса стояла. ps Кот красавец, прямо мини пума... Изменено 31 Мая 2014 пользователем AndreyAlexeev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 1 Июня 2014 О! Коллега нашей хитрой морды)))) у нас ориенталка! А у Вас абиссин? Настя, это абиссинец, ты права. Хоть собачку и почикал, но люблю негодяя. Жаль собаченцию . У вас же без покровного стекла аквариум? Собачки они такие, могут плюхнуться ночью, у меня когда еще Nano Reef был умудрилась днем выпрыгнуть в щель между покровным стеклом и фильтром там около 1.5 - 2 см щелочка. Хорошо дочка дома была. А в Reef Max у меня хромис с шахту заскочил, через гребенку... Клоун выпрыгивал один раз, я чистил аквас, а он атаковал меня и прямо в кружку с водой плюх, кружка где то в метре от края акваса стояла. ps Кот красавец, прямо мини пума... Андрей, да, без покровки. Котяра охотился за собаченцией не первый день. Выпрыгнула скорее всего, он утащил. На клоунов ему пофиг, а собака привлекла внимание. Кстати, один из клоунят уже вторую неделю с лимфоцистисом, никак не избавимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 1 Июня 2014 Друзья, хочу еще поделиться с Вами вторым хобби - астрофото. Приглашаю в ветку http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?PHPSESSID=9mf0hls886bcm5tu9fuo22lo05&topic=22407.0 Сам биолог, по аспирантуре химик, но люблю звезды и море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Июня 2014 Друзья, хочу еще поделиться с Вами вторым хобби - астрофото. Приглашаю в ветку http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?PHPSESSID=9mf0hls886bcm5tu9fuo22lo05&topic=22407.0 Сам биолог, по аспирантуре химик, но люблю звезды и море. Посмотрел снимки , это что то, класс !!!!!!! Небольшая перестановка. И добавил зоантусов. Сегодня утром обнаружил пропажу собаки Это, наверное, его лап дело Поставил аквариум, у кота появился телевизор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Июня 2014 Владимир , поразили . Фотки класс , спасибо что расширили ,мои скудные познания . Обязательно дочитаю до конца, ну и ждем продолжения . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 16 Июня 2014 Фото-отчет на сегодняшний день: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 16 Июня 2014 Начал потихоньку собирать бюджет и закупать оборудование для большей морской системы. Сегодня заказал пенник. Систему собираюсь делать на 120*50*50 Нужно, конечно, еще от травника избавляться, место занимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалко! Очень красиво все смотрится А увеличение всегда здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Июня 2014 Все красиво и ухоженно смотрится . Да , уж большое море, большие средства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 17 Июня 2014 Жалко! Очень красиво все смотрится А увеличение всегда здорово! Насть, красиво-то красиво, конечно, но с травником геморрой тот еще. Если его с умом содержать, то вода из под крана не подходит, приходится менять еженедельно 30-50% на восстановленный осмос, а 50% от 300 л, это прилично выходит. Вот, и приходится с ведрами бегать. Плюс еженедельная стрижка, так как разогнанный. Так что, не жалко. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Оооо! Тогда не жалко!))) запускайтесь скорее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 17 Июня 2014 Да, сам, уж, жду не дождусь, Настя Сегодня привезли пенник, взял Deltec SC 1455. Завтра должны помпы течения и подъемную привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июня 2014 Лично мне, чего-то не нравиться пенник. ( это мое мнение). А помпы, какие привезут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 17 Июня 2014 Лично мне, чего-то не нравиться пенник. ( это мое мнение). А помпы, какие привезут ? Jebao DC-6000, WP-40 ( 2 шт.). Под бюджет пока только Дельтек подошел, потом поменяю, если что, Оксан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июня 2014 Да, пенник может и неплохой , просто беситься часто. В сто л стоит другой, короче он мне больше по душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Оксан, а какой у тебя в 100-литровке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 18 Июня 2014 Хотел РифОктопус SSS 2000 взять, но не было его, к сожалению. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Июня 2014 Вот в ста и стоит рифоктопус , модель не помню какая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 19 Июня 2014 Привезли помпы. Помпы течения испытал на травнике, на полной мощности гудят, конечно, но не сильно, а на треть и половину мощности все, вроде, отлично. Друзья, какой автодолив посоветуйте взять? Tunze? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 У меня, тюнз. Очень довольна , правда других не знаю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Июня 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение