Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот :)

Поделиться этим сообщением

Светик, привет. :)

Какие у вас бычки? Напишите название или выложите портрет. :)

У меня оранжево пятнистый бычок

Valenciennea puellaris

Просто пока замечаю что он только фильтрует песок, а к мясному замороженному корму равнодушен. Хорошо что живности в песке пока хватает :)

никто не кормит бычков?

Помимо того что они находят в песке, могут есть все то же что и остальные рыбы в аквариуме едят: мотыль, артемия, креветка, трубочник..........

никто не кормит бычков?

Может ни у кого нет таких бычков как ваши. :)

да вроде есть :) на форуме их обсуждают, точнее как они выпрыгивают... :( Мясная заморозка должна значит подойти?

Этот гад у меня жрал всё подряд.Почему гад,в акве постоянно муть от него была и на всех кораллах плёнка всегда,правда вылавливать не пришлось,выпрыгнул.С тех пор к бычкам с опаской отношусь,запустить легко,выловить практически не возможно.

У меня тоже периодически хочет выпрыгнуть, но я сверху сетку натянула. Мой бычок на сухой корм и на заморозку не реагирует, может конечно после того как корм немного осядет на песок, он его подбирает, но я этого не видела.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных