kat-seven 78 Опубликовано 30 Апреля 2015 Актюха успокоилась - села рядом с другой и теперь у клоунов огромная двух спальная кровать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 30 Апреля 2015 Ну и здорово, а мои клоуны не замечают новую кроватку. Старые то погибли актюши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 1 Мая 2015 Удачи твоим бедолагам. А где они спят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2015 Кать, они вообще странные. При 4 актиний ,спали на камнях. Спали ,в тридакне и в грибах . А сейчас вообще не пойму, походу вообще ни где Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 29 Мая 2015 Проснулась ночью от грохота с кухни. Захожу - помпа вортек воляется на полу, а в акву что-то мутное летает. Ну я ее выключила и на место поставила. А когда включила, что-то из нее вылетело - какой-то склизкий бублик. Я его поймала пинцетом. Сижу и думаю - улитка - нет; рыбка - опять не угадала. АКТиНИЯ!!!! Суицидница несчастная!!!' Муж сказал - это знак - пора акву продавать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 15 Июля 2015 Все баночка расформировывается. Если что останется - наверное буду делать риф не более 60 л. И на это все! Больше никаких актиний и жестких кораллов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 15 Июля 2015 Кать , очень жаль. Ждем нового моря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Июля 2015 Главное совсем не уходи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 22 Июля 2015 пока как-то нет особого желания, но надо подумать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 4 Октября 2015 Баночка расформирована и продана... Но это не конец - сейчас запущу новую тему со старыми дырками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat-seven 78 Опубликовано 4 Октября 2015 Адрес темы http://seaforum.aqualogo.ru/topic/48301-90-litrov-schastja-popitka-4/page__gopid__671234#entry671234 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах