kat-seven 78 Опубликовано 8 Мая 2014 Оксан хотела именно на просвет. Что бы в комнате света было больше. Но теперь что-то не нравится мне этот просвет - весь вид теряется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Мая 2014 А по моему красиво. Камни повыше поставиш и вуаля! Зато засаживать камни можно со всех сторон) я так пока планирую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Мая 2014 Да, это дело привычки и настроения. Сегодня нравиться, а завтра нет. Если фон, то какой цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Синий или голубой. У меня в комнате преобладают голубой, белый и оранжевые вкрапления. Изменено 8 Мая 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) У меня, тоже в обоих голубой фон. Черный ,вообще не представляю . Хотела белый сделать, но как-то побоялась . Изменено 8 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 8 Мая 2014 Белый мне кажется будет не очень. Не морской это цвет. А черный хорошо в пресняке смотрится с живой зеленью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 9 Мая 2014 сделала тесты на воды: Плотность 1,023 (маловато буду поднимать при подмене) рН 8,0 нитриты 0,025 нитраты 15 аммоний <0,05 магний 1140 кальций 460 фосфаты 0,2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Мая 2014 С днем Победы! Очень меня интересует, как Ваш хелмончик поживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 9 Мая 2014 Хелмон вроде ничего. Проблема в том, что у него узки рот и понят ест он или просто плавает тяжело. Худобы не заметила. Интерес проявляет к артемии, кода запускаю в Акву. Вместе со всеми плавает в этом дыму из личинок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Мая 2014 Сил моих больше нет - у меня жутко хлюпает шахта слива (как в туалете вода бежит). Пробовала призакрыть сливную шахту, вода поднимается до аварийной трубки. Похоже придется менять кран, какой-то он неправильный всего 3 положения (2 из них уровень воды падает, 1 поднимается высоко). Даже закрыта дверь не дает покоя ночью. Были на даче 2,5 дня - все выжили без еды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Мая 2014 Катерина, как мне знакомо это бульканье . Находишься в комнате, а как будто в туалете сидишь. Мучилась неделю , потом все имеющие краны покрутила туда сюда, вроде все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Мая 2014 Оксан кручу с самого начала - никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 13 Мая 2014 Сегодня четко увидела - Хелмон ест вылупившуюся Артемию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 13 Мая 2014 О,Катюша,счастье,правда?это так мило,когда что-то получается,особенно с рыбами Сфоткай нам рыбёх всех,они такие красотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Мая 2014 Кать, а ты сама вылупляешь артемию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Мая 2014 Оля, да это действительно счастье. Но есть и плохие новости - девочка мандаринка начала отращивать меч... Теперь надо думать что с НИМ делать. Днем постараюсь сделать фото рыбцов. Оксан, да артемию вылупляю сама - аппарат JBL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Обещанные фото и еще видео новообнаруженного жильца - веерного краба. Актиния переползла на новое место. http://video.yandex.ru/users/kat-seven/view/2/ И еще Изменено 14 Мая 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Мая 2014 Вот это новость про мандаринку!!! Я бы подумала завести такую красотку,но слышала их кормить надо адресно,потому что они очень медлительные,сидят на дне и еле водят носом,когда около них что-то пролетает.. У тебя как с кормежкой,Кать? И я не хочу выращивать артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Мая 2014 И рыбасики Едят мотыля живого и артемию. Еду просто разбрасываю вокруг мест проплывания и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Мая 2014 Говорят мотыль-не ддя морских рыб..переваривать сложно... На форуме читала,Кать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Мая 2014 Я тоже читала, но выбора другого нет - только его и ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Мая 2014 А где ты берешь живого мотыля?на птичке что-ли?он ведь в маг-х в заморозке продается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Мая 2014 У нас на районе в зоомагазине в одном есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Мая 2014 Дас, с мандаринкой ты влипла. Это ж , ее поймать теперь надо, чтоб продать . В начале , где-то три месяца , тоже раскорм производила мотылем , сейчас трескает все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 14 Мая 2014 И я мандарина хочу.... Хочу и боюсь в 30-ку сажать. До осени расширения не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение