kat-seven 78 Опубликовано 19 Декабря 2014 Оксан мне кажется что они еще не умеют прыгать. Четыре малыша оч крупные и сильные, а два заметно меньше и послабее. Седьмой так и не найден. Завтра переберутся все камешки и траву в отсаднике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Пропал еще один апогончик!!!!!!!!!! Я нашла кто виновник. Это креветка доктор!!!! Он перебрасывает клешни через верх отсадника и ловит ночью малышей. Встала ночью попить воды и чуть не захлебнулась от увиденного. Но не успела спасти... Натянула наверх сетку. Сегодня пересажу всех в детсад. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Декабря 2014 Ничего себе, а еще доктор. Ты ее убила ,на месте. Хотя, нынче они ,очень дорогие стали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Этот доктор Убежал за камни - наделала на свою голову мест укрытий... Буду теперь умнее. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вот это да Остались самые сильные и крупные получается? Пусть теперь растут спокойно, без бабайки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Декабря 2014 Самое обидное Катюш ночью она утащила одного из больших. Сейчас 3 больших и 2 поменьше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) У меня творится что-то страшное в акве - полосатая креветка оторвала готову перестому червю!!! Все в выходные жестокая расправка со всеми врагами!!!! Изменено 22 Декабря 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Декабря 2014 Как думаете червь то жив или уже все без головы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 23 Декабря 2014 Скорее всего веер оторвал. Черви они знаешь как прячутся. В камень за секунду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 23 Декабря 2014 Как думаете червь то жив или уже все без головы? скорее всего новая вырастет через время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Декабря 2014 Надеюсь. А я то дура гадала почему у меня червь то в одном месте лежит то в другом - а это креветос его мучал... Гад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Декабря 2014 Действительно гад, а выглядит ,как тихоня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Декабря 2014 Св...чь работает в тихую когда смеркается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Декабря 2014 Пока все живы. Больше никто не пострадал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 24 Декабря 2014 Я себе по глупости тоже креветку-верблюда купил,пользы от неё ни какой только лпс щиплет,лучше б ещё одного доктора взял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Декабря 2014 Yurik это точно. Была вчера замечена в попытке напасть на актинию, клоуны отбили свой дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 29 Декабря 2014 Малькам 5 недель - едят хорошо, живую Артемию охотнее чем заморозку, но едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ой, какие вы большие уже . Казалось только родились , а уже вон 5 недель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 29 Декабря 2014 Фото малышей и креветоса слево на отсаднике Спасибо Оксан -растем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 1 Января 2015 А у нас опять икра!!!! И у мамы на пузе висит одна икринка - видимо не влезла!!! Мне подарок на Новый год! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 1 Января 2015 Поздравляю с Новым Годом и с новой кладкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 1 Января 2015 Формоза спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Января 2015 О здорово , поздравляю . Катюш ,с первым прожитым днем в этом году!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение