Охана 923 Опубликовано 2 Августа 2014 Ну вот, говорила же, нужно обматываться защитой . ( подушками, лучший метод) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Прошу прощения не "под городок", а "подбородок". Оксан спасибо. Я по жизни экстримал и много защиты не для меня. Изменено 3 Августа 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Августа 2014 Актюха опять переползла. Клоуны в шоке. И пропал полосатик. Неужели съел краб?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 5 Августа 2014 Вчера была операция по замене 40л воды и мытью сампа с пенником. Сколько же грязи накопилось. Полосатика так и нет. Клоуны сели в актинию на новом месте. Похоже хету пара делить. Кто в каком объеме оставляет хету в сампа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Августа 2014 Привет! Поедешь на дачу. Возьми хету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Августа 2014 Кать а мои клоуны такую же актинию в упор не видят. Может тоже лет через 10 заметят? Как твой подбородок? Больше не катаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 6 Августа 2014 Насть на этих выходных мы дома будем. А на следующие если что возьму. Мои клоуны тоже не сразу сели. Только после стресса с переездом, когда я камней еще в РифМакс докладывала. Актюху посадила первой, а клоунов последними - они не заставили себя долго ждать. Подбородок отлично - уже даже корки сошли. Катаемся каждый день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Августа 2014 Молодец ты! Уже и болячки отвалились! Главное зубы целы и еще главнее язык!))) А чем актинию кормишь? Если кормишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Августа 2014 Насть кормлю королевской креветкой (серой такой). Она опять уползла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 12 Августа 2014 УРА!!!! Я его поймала. Решила всех покормить, он так обнаглел что вылез со всеми тут я его и цап. При попытке сбежать получил вилкой и отбросил клешню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 12 Августа 2014 Фото монстра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Августа 2014 Ну вот, а он хотел просто поесть. Втерлась ,в доверие бедненькому монстру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 12 Августа 2014 Он съел полосатика!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Августа 2014 Да, шучу я. С удачной охотой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Да я тоже. Спасибо. Сама не ожидала что так легко его поймаю. Изменено 12 Августа 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 12 Августа 2014 Кать,в унитаз отправишь монстра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Оль привет давно не было тебя. Сижу и думаю. То ли в самп, то ли в унитаз. Пока в кофейной чашке сидит - ждет своей участи. Изменено 12 Августа 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 12 Августа 2014 я по магазинам наблюдал что дикие клоуны в актинию садятся гораздо чаще, чем разводные продавцы подтверждают догадку, у меня когда актиния вечером сдувается клоуны залазят в непонятный анемон типа актинии диаметром в сантиметров 10 и там трутся, а в актинию пузырчатую на 3 день залезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 29 Августа 2014 Всем привет. Была в отпуске. Только воду доливали без нас и рыб кормили. Актиния забилась между камней и теперь клоунам к ней не подлезть. Тубастрея начала темнеть. Да вообще вся Аква поросла дино и циано. В выходные буду воды побольше менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Августа 2014 Кать, привет с возвращением . И не говори , с нашим хобби , лучше не отдыхать . Такое впечатление , море скучает без хозяев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 29 Августа 2014 Это точно Оксан. Да я тоже вся как на иголках. Сидишь на пляже, волны ноги омывают, а я думаю о своем море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Августа 2014 С приездом, Кать! Это Оксана себя так утешает. Надо ездит на море обязательно. Еще больше вдохновляешься Не могу вот Оксану на море вытащить. А так и вижу в мечтах, как на пленке замедленного действия, скачут два бегемотика, я и Оксана по пляжу у самой кромки воды. В руках по сачку, повизгивают! ) это они крабиков ловят! Романтика! А море Катя в порядок быстро приведет))) Кать, где была? Чего видела? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 29 Августа 2014 Блин, если ты Настя бегемотик..... То какие же все остальные? Киты штоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 29 Августа 2014 Спасибо Насть. Была у Сочи (мужа в другое место не пустили). Главное что песики с нами были. Взяли гостиницу с прибыванием животных. Видела олимпийскую разруху и пустующие здания с играющей музыкой. Море надеюсь придет в порядок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Августа 2014 Как будешь с циано бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение