kat-seven 78 Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) Оксан жадность. Песка 3 см. Где-то больше, где-то меньше. Это просто все скукожились после подмены, поэтому так кажется. Изменено 7 Июля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Июля 2014 Кать, да сама хотела 2 см песка, а рассчитала как всегда. Вышло, аж 5 см. Говорили мне, учись считать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Июля 2014 а чем плохо когда много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 8 Июля 2014 Честно сказать не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Июля 2014 Просто, очень много каки собирается и сифонить тяжеловато . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 8 Июля 2014 Стыдно признаться - ни разу не чистила песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 9 Июля 2014 У меня маленький агрессор хромис. Прихожу с работы, а в отсаднике бедный апогон весь потрепанный и хромис царем по отсаднику носится. Срочно отсадила хромиса в контейнер. Теперь буду дебняжку апогона откармливать. Я в шоке. Был такой мирный, только уж активный, а тут такое - обглодал у апогона плавники. Хорошо что не отдала его Тане - было бы плохо, если бы он клоунов в 30л забил. И еще ципрею выловила - уж очень большая она для меня, а такая красивая. Жаль. Отсадила ее к хромису - уж улитку он точно не сможет забать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июля 2014 Хромисы они такие, почувствовал , что аппагоша не даст отпор . Ему нужен ,большой объем, чтоб на глаза никто не попадал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 9 Июля 2014 Оксан, поздно уже это поняла. Надеюсь поправится крошка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Показываю результат террора хромиса. Где плавники короткие - это их нет. Изменено 10 Июля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 Бедненький , он наверно вообще не сопротивлялся. Они выглядят всегда такими спокойными . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Июля 2014 Ну по тому как он сам в общей банке гонял своего собрата, которого забрала Оля, я бы не сказала что он мирной. Но главное сейчас все сидят по отдельности. Ест хорошо и плавает вроде нормально. Через недельку уедит к новому хозяину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Июля 2014 Аногон чувствует себя все лучше. Бодро плавает по отсаднику. Сегодня утром увидела через боковую стенку улитку в сампе - перелезла через перегородку. Кто-нибудь знает - могут ее крабы съесть в сампе? Может ее срочно вылавливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 13 Июля 2014 Приехала с дачи и сделала перестановку в Акве. Решила сделать один камень полностью для СПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Кто-то ест ксюху. Вчера увидела кто - краб, прям срезает ее головы и утаскивает под камни. Еще закрылись новые зонты наверху камня, точно такие же но на песке раскрыты. Наверное надо переместить их пониже. Изменено 15 Июля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Июля 2014 Привет ,Кать! ни чего себе крабик! А какой он из себя, что б знать на будущее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Июля 2014 Крабик кстати симпотный - пушистые белые с черным ноги и черно-коричневые блестящие клешни узкие и длинные, сам темно-коричневый. Попробую найти фото в инете Поставила на него ловушки из стаканов. Ждем улова к вечеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Июля 2014 Думается, что ночью надо ждать улова. Днем фиг два, он покажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Июля 2014 Оч боюсь как бы он кого не съел. Большой гад - см.3 с клешнями. 1/3 клоуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Июля 2014 В теме про нелегалов у Полины есть похожие крабы: тело как на первом фото третий в 1 ряду, а задние лапы как на втором фото второй в 1 ряду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 16 Июля 2014 Улова нет. Утром заметила муть в воде. Вечером померию параметры. И наверное сделаю подмену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 18 Июля 2014 Ночные бдения... Общий вид ночью Крабик веерный Кораллы нелегаллы, не знаю кто. Днем выпускают щупальца по 1мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июля 2014 Здорово! Кать, это на старых камнях?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 18 Июля 2014 Да все камни со мной еще из Риф Макса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 18 Июля 2014 Новые зонты приехали. Улов с зонтов - 2 улитки и 10 голозабежников. И еще показался краб. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение