Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Актюха успокоилась - села рядом с другой и теперь у клоунов огромная двух спальная кровать.

Поделиться этим сообщением

Ну и здорово, а мои клоуны не замечают новую кроватку. Старые то погибли актюши:(

Удачи твоим бедолагам. А где они спят?

Кать, они вообще странные. При 4 актиний ,спали на камнях. Спали ,в тридакне и в грибах . А сейчас вообще не пойму, походу вообще ни где:(

Проснулась ночью от грохота с кухни. Захожу - помпа вортек воляется на полу, а в акву что-то мутное летает. Ну я ее выключила и на место поставила. А когда включила, что-то из нее вылетело - какой-то склизкий бублик. Я его поймала пинцетом. Сижу и думаю - улитка - нет; рыбка - опять не угадала. АКТиНИЯ!!!!

Суицидница несчастная!!!'

Муж сказал - это знак - пора акву продавать!

Все баночка расформировывается. Если что останется - наверное буду делать риф не более 60 л. И на это все! Больше никаких актиний и жестких кораллов.

Кать , очень жаль:(. Ждем нового моря.

Главное совсем не уходи

пока как-то нет особого желания, но надо подумать

Баночка расформирована и продана... Но это не конец - сейчас запущу новую тему со старыми дырками. :P

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных