kat-seven 78 Опубликовано 1 Декабря 2014 Еще мои малыши 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Декабря 2014 Хороши малыши( тьфу тьфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 2 Декабря 2014 Начинаю присваивать имена - проявляют себя как 7 гномов. Есть один оч яркий скромник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Декабря 2014 Ой! Выросли то как! А как на папу то похожи! ... Не, не так! А как на маму то похожи! Вылитая Катя 12/2/2014 в 1:50 PM, kat-seven сказал: Начинаю присваивать имена - проявляют себя как 7 гномов. Есть один оч яркий скромник. а ы их по именам то как будешь звать? Ты их всех наверное уже и в лицо знаешь? Кать, а в отсаднике сколько литров?, ты наверное писала, искать уже не наю где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 3 Декабря 2014 Насть похожи очень на родителей. Ты знаешь они все разные, у одних задний плавник более черный, есть более крупные, и плавают по разному. Пока реагируют на лицо - мое видят и сразу плывут, а если муж подходит уплывают в глубь водоросли. Пока они сидят с литровом отсаднике в основной банке, побоялась пересаживать в другую среду неокрепшие организмы. Через месяц посажу в 30 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 Прям ,записки юного натуралиста. Прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Декабря 2014 И к родителям то не посадишь, сожрут сразу. Придется еще аквариум заводить. А в самп некуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 3 Декабря 2014 Чувствую себя научным сотрудником. Аквариум уже есть - стоит ждет малышей. В нем только один камушек и водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Декабря 2014 Чиркну пару строк. Все живы и здоровы. Вчера увидела танцы мандаринов - перевернулись кверху пузиками, плыли рядом друг с другом вдоль глади воды, потом резко перекрутились вовруг своей оси и разлетелись в разные стороны, затем встретились на дне и закружилась вокруг друг друга, уплыли за камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Декабря 2014 Ну и хорошо, что хорошо . Малявки ,выросли наверно. Да ,мандаринки танцуют и душа поет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ой Оксан у тебя новая аватарка! Растут потихонечку. Вчера ели микропланктон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 Малыши вчера ели артемию замороженную. Я ее в руках растерла. Если с удовольствием. Заметно выделились 3-е, они шустрее и крупнее остальных. А сегодня ели рыбных фарш трески. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Да у тебя прям ,ресторан для мальков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 А еще у меня разврат. Не успел папа вернуться в аквариум, уже опять обрюхатил маму. Мальки такие милые - едят все что не дам и плывут ко мне когда видят Вот собственно и она Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 И еще немного фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Значит этих скоро в детский сад, а ясли готовить для новых мальков апогончиков и мандаришек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Да, аппагоша самэц однако. Фотки симпотные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 Девчонки спасибо. Самец так самец. Сегодня чуть у клоунов актинию не отняли. Но те без боя не сдаются. Сначала даже не поняла, что происходит. А потом полезла в интернет и увидела, что апогоны тоже могут в актиниях жить. Придется еще одну покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 А как загрузить видео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Кать, как то через ютуб , но как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Декабря 2014 Ладно поищу, просто думала что можно сразу на форум без кодов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 19 Декабря 2014 У меня пропал один апогончик. Не выплыл поесть вечером и утром. Сегодня буду чистить отсадник, заодно поищу его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Декабря 2014 Думаешь не выжил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 19 Декабря 2014 Даже не знаю, что и думать. Но склоняюсь к этой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Декабря 2014 Упс, может прыгнул. Жалко малыша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение