Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Катерин, там девушки одной ,не терпится вступить в ряды за сто литров. Как дела ? Изменено 19 Июня 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Июня 2014 И не терпится и за Катю переживаю, очень охота приятность от хлопот разделить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 19 Июня 2014 Девчонки, спасибо за переживания. Совсем работой завалили. И телефон еще накрылся. Теперь нэт только дома. Достала старый аппарат, хоть связь есть. В выходные точно запустимся - дальше уже не куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 20 Июня 2014 Ну вот и я вернулась. Трудовая неделя закончилась и теперь только аквариум. Во вторник установят кондей в комнату. Насть как раз к твоему возвращению все закончу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Июня 2014 Хорошего настроения ,при запуске нового моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Июня 2014 Не спеши Кать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Июня 2014 УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!! Весь день промучились с мужем, но мы это сделали!!! До вторника решили не переселять. Побоялись пыли от установки кондиционера. Но мне все горит, хочу-хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 22 Июня 2014 Молодцы! Бум ждать свершения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Июня 2014 Катерина, поздравляю . Представляю ,сколько много хотелок, ты туда запустишь . Будем ждать вестей и фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Июня 2014 Поздравляю! И нам нетерпится Катюш, а общий вид пока не покажешь, как в интерьер вписался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Июня 2014 Насть вписался супер, в выходные еще телевизор повесили. Чичаз выложу. Не обращайте внимание на бардак на заднем фоне и провода. Все это будет спрятано после запуска. Над полками пустое место для кондея (уже привезли, завтра установят). Оцените. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Июня 2014 Танюш, Оксан, Насть - Всем спасибо большое за поддержку. Завтра наверное полову воды залью в банку, а оставшуюся из старой Аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Июня 2014 А фон то прям под цвет стен Кать, а свет зетлайт оставишь? А то там и подвесить есть куда или это место под кондиционер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Июня 2014 Насть свет оставлю. Меня он пока устраивает. Полок раньше был 4, одну пришлось снять, чтобы кондиционер поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Июня 2014 Начала наполнять аквас, пока литров 50 залила и засолила (не удержалась). Накрыла аквас пленкой и фанерой. Продолжу завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Июня 2014 Какое все сине - голубое, красота . Вот ты ,тарапыга все тебе не сидится , не лежится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 23 Июня 2014 Ну да, ну да, не усидела. Да и прикинула сколько я буду его наливать, решила начать сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Июня 2014 я бы тоже не удержалась. Кать, а песок прежний переложешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Июня 2014 Ну да - уговорили же вы меня. Установщики сегодня н приехали - ждем завтра. Вот так всегда - только настроишься . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Июня 2014 Ко мне ,тоже дозатор не доехал . День сегодня ,видно такой. Слушай, решила какие хотели ,будут жить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Да видимо действительно день такой - на работе тоже все теряется и опаздывает. Пока переселю тех что есть, а вообще хотела смешанный риф - из серии хочу все и сразу. Изменено 24 Июня 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Июня 2014 Ага и побольше. Так и до тонны ,дойдем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Тонну не потяну физически. Вот если когда-нибудь перейдем в таун-хауз (моя мечта), то там построю акву от пола с сампом в подвале. Понимаю что нырять придется, но это пока мечты. Изменено 25 Июня 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июня 2014 Сама живу ,в танхаусе, правда подвала нет . Если очень чего-то хотеть, точно когда-нибудь исполнится желание . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение