kat-seven 78 Опубликовано 3 Мая 2014 Начиналось все так http://www.aqualogo....ax-105l-moskva/ А сейчас: Аквариум 700*550*550 стенки Optiwhite 10мм. САМП 450*380*300 6мм стекло, емкость автодолива 600*350*180 на 30 л. (Triple Sensor Electrontic DC Auto water filler - еще не подключен) Внутренний пеноотделитель Deltec SC 1455 Возвратная помпа Eheim Compact 3000 Помпа течения Vortech mp10w + TUNZE Светильник zetlight za2421 + контроллер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 3 Мая 2014 Семья апогонов)))) красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 3 Мая 2014 Александр спасибо мои любимчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Мая 2014 Катерина, поздравляю с новым аквасом . Желаю, чтоб море не штормило и красотой ,нас покорило . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Оксан спасибо большое. Я купила пару своему мандарину!!! Он пока ее гоняет. Как считаете точно девочка? Вроде меча нет. Изменено 4 Мая 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 4 Мая 2014 Вау,Катя,столько апогонов!!!красота!так ведь потом драться будут после образования пары?я таких тоже парочку хочу,так что если что,я на очереди на твоих)) Поздравляю с аквой,конечно здоровская,такая большая,дори красотка,а хелмон просто прелесть,очень мне нравится,вот только бы есть начал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 Оль спасибо. Договорились - если начнут драться. Хепатус опять стрессует после переезда - весь в крипте. Поймать не могу. Надеюсь успокоится и поправится. Хелмон осмелел и выплывает на первый план. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Мая 2014 Катерина, сначала не увидела аппагонов , а спросить неловко откуда их все видят . Совсем уже, того. Мандаринка классная, щелкни ее поближе, посмотрим точно деваха. Иногда просто, у самцов сабелька заваливается на бок и кажется девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 Насть спасибо. Оксан у нее точно сабельки нет, просто смущает что он ее гоняет. Может бьет значит любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Мая 2014 У меня не гонял , а плавал за ней , куда она туда и он. Мне сначала , даже казалось, что ее это очень напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 4 Мая 2014 Ох уж эти хепатусы,один сплошной стресс,а нам сплошные нервы! А ты витамины в воду тоже капала,Кать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 Оксан, а я то думала он ее гоняет, наверное мой тоже просто преследует. Оля витамины капаю. Надеюсь выкарабкается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 Вчера увидела как в аква лого выбивает трубку из помпы и все заливает вкруг водой. Теперь это мой ночной кошмар - уже начинаю жалеть, что у меня самп. Подумываю о создании банки с рюкзаком. Плюс как-то совсем не радует просвет в аквариуме, думаю поменять место положение аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Мая 2014 Катя, от всего не перестрахуешься . Самп полезная штука, подожди чуток, привыкнешь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 4 Мая 2014 Оксан, Муж тоже так говорит - подожди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 5 Мая 2014 Хелмон начал безобразничать - объел концы у веерного червя и еще пропала креветка анемоновая. Грешу на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Мая 2014 Катерина, сочувствую . А вообще, про него чего пишут? Вот я и боюсь, поэтому заводить красивых рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 5 Мая 2014 По поводу креветки обвинения снимаю - нашла, а вот про червя сама видела. Оксан как раз прочитала на рифцентрале про него - у людей тоже червей обгрызают, а потом разъедаются и едят что дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Мая 2014 5/5/2014 в 4:47 PM, Охана сказал: Катерина, сочувствую . А вообще, про него чего пишут? Вот я и боюсь, поэтому заводить красивых рыб. Поэтому ты хочешь кузовка и крылатку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 6 Мая 2014 У меня муж тоже хотел крылатку, но сейчас уже после хирурга аппетит поубавил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 7 Мая 2014 Немного фото. Фотки на телефон. Пока не могу разобраться с нормальным фотиком. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Мая 2014 Катерина, очень красиво получается. Молодец. Фон, будешь клеить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение