игорь+ 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Куплю Zoanthus Rasta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 29 Апреля 2014 Нету у нас их) из польшы по 100 за полип) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 30 Апреля 2014 Есть только у 2-х человек. Как не трудно догадаться это пеар)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 Михаил, здравствуйте будете фраговать дайте знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Мая 2014 я в теме присоединяюсь, если что куплю тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 9 Мая 2014 Ну раз такая гулянка я буду рад всего 1 головой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 9 Мая 2014 Будем надеяться, что спрос рождает предложение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 10 Мая 2014 главное чтобы предложение было правильным последнее время начинают толкать всякое Г под видом РАСТА. я ищу такие : 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) на крейзирифе продают, но дорого Изменено 25 Июня 2014 пользователем Звуков.Нет (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 25 Июня 2014 на крейзирифе продают, но дорого Дайте ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 25 Июня 2014 http://crazyreef.ru/topic/43-zoantusy-iz-ssha-dorogo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 25 Июня 2014 Спасибо за ссылку. Уже обговариваю покупку данных зонтиков . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Спасибо за ссылку. Уже обговариваю покупку данных зонтиков . Василий, дайте телефон в личику продавца айпад глючист не могу у них нечего сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 25 Июня 2014 Как только мне ответят выложу телефон сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 Как только мне ответят выложу телефон сюда. Вась если удастся купить,то я первый в очереди к тебе на будущие фраги ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь+ 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Как только мне ответят выложу телефон сюда. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 25 Июня 2014 Короче Мы в пролете все, те зонтики уехали на Украину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 25 Июня 2014 там же война идет, ))) им еще дело до аквариумов и дорогих зонтов есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 там же война идет, ))) им еще дело до аквариумов и дорогих зонтов есть? Война вроде как не на всей Украине?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 25 Июня 2014 Их не поймешь, новостям особо нельзя верить, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 25 Июня 2014 Да на аквафоруме торговля идет рьяно. Почитал статью про запуск, не дурно. ресурс зачетный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi_mir 3 Опубликовано 25 Июня 2014 Да на аквафоруме торговля идет рьяно. Почитал статью про запуск, не дурно. ресурс зачетный. а можно ссылку на этот самый форум?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение