Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Начало строительства в этой теме. Теперь можно переезжать в этот раздел, т.к. 17 апреля приехали первые жители, а именно 6 трохусов, 5 турбо, 2 креветки обезьяны, 1 креветка доктор, 2 клоуна оцелляриса(один уз них как из конц.лагеря......, вдоль всего тела позвоночник выделяется) и 2 песчанных звезды(отправлены без моего ведома вместо проданных улиток из моего заказа) одна из которых сантиметров 15 ( при том что песка у меня особо нет) и пучёк зоосов (так же взамен проданых улиток). Сегодня уже зонтики веселее стали открываться: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Под актиничным светом с выставленным ББ: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Бедняги звезды 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Апреля 2014 С засолом! Ваш аквариум больше 100л, поэтому перенесу вашу тему в подраздел Аквариумы до 500л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 20 Апреля 2014 Мдя.....Звёзды реально огромные для твоего объёма. По возможности избавляйся от них. Заползёт под камни и помрёт с голодухи......и отравит акву. Или кормить их специально. Но это уже извращение, ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Да я понимаю что они совсем не для моего объёма..., как говорится спасибо продавцу...., избавился от ненужного товара в тихоря, поставив покупателя в известность что товар заменян на совершенно ненужых звезд, только когда посылка была уже отправлена. И куды мне их теперь в унитаз? У них есть "круг почёта", вокруг камня, того что под наклоном стоит. Больше просто никуда залесть не смогут, камни стоят прямо на стекле. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бехерапенак 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Прочитал обе темы. Классно получилось! Удачного плаванья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 21 Апреля 2014 Получил посылку из Москвы с кораллами, сейчас поставил на капельницу. Вот что заказал себе, фото магазина: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 22 Апреля 2014 Фото уже в аквариуме: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну, с первой красотой тебя! Зная твоё умение обращаться с фотоаппаратом, могу сказать по секрету всем присутствующим, что ......в общем, будет, что ещё посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Давно хотел себе макро объектив прикупить, да всё что-то так и не собрался..., теперь жалею! Есть макрокольца, но это так баловство да и только...((( Все новобранцы чувствуют себя замечательно, только вот синулярия загибается, начала разваливаться. Обрезал острым лезвием 2 живых кусочка и затолкал в расщелину ЖК. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Апреля 2014 Каталафиллия конечно звезда всего аквариума пока (я себе тоже такую прикупила) Ну и остальные жильцы тоже очень яркие ттт Держу кулачки за синулярию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Апреля 2014 Это нелегал? Красивый какой крабик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 22 Апреля 2014 Крабов нет, это в центре одна из двух креветок обезьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Апреля 2014 Это креветка? А я ее за краба приняла Такая вся аляпистая и не понять толком, где у нее что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 22 Апреля 2014 Очень люблю фотографировать! Много читал про то, что довольно сложно снять флюоресценцию на фотоаппарат. Почему то я никакой проблемы в этом не вижу...))) Все фотографии реальные, без применения редактора..., тупо снятые в JPEG. Ну и общий пландля истории: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мормирус 25 Опубликовано 22 Апреля 2014 Суппер фотографии !!! и аквариум классный, буду следить за темой и ждать новых фоток ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Апреля 2014 Но глаза ведь видят по-другому, согласитесь? А так красиво, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 23 Апреля 2014 Под светом от DNK, глаза видят кораллы именно в таком цвете как на фото, единственное что вокруг все синенькое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 25 Апреля 2014 Под фиолетовыми диодами, каталифиллия сияет вообще нереальными цветами, намного сильнее чем под Роял Блю, правда другие намного слабее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Поймал в кадр обезьяну: Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 26 Апреля 2014 Сегодня приехало немного СПС: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение