Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

DNK

Опубликована вторая статья на Advancedaquarist

Рекомендуемые сообщения

Вторая статья, также написанная мной в соавторстве с Ваге Ганапетяном, опубликована ведущим интернет-изданием Advancedaquarist: http://www.advancedaquarist.com/2014/4/lighting?utm_source=nivoslider&utm_medium=slider&utm_campaign=clickthru

Статья написана по-английски, но я не думаю что это представляет проблему для постоянных посетителей этого форума, потому что во-первых большинство тезисов статьи уже обсуждались на форуме, а во-вторых язык там простой. Я слышал что первая статья пугала людей, потому что там кроме картинок было еще и немного формул, во второй статье их нет совсем :) Надеюсь что история развития проекта, а также собранные в одном месте и систематизированные пояснения почему это сделано именно так, будут полезны не только нашим будущим клиентам, но и всем, кто решит построить светодиодный свет не используя компоненты нашего производства.

В той или иной степени в этом проекте принимали участие многие посетители форумов Аквалого и Рифцентрал.ру. В конце статьи мы благодарим несколько человек, которые нам помогали больше всего, но к сожалению формат публикации не позволил упомянуть всех, кто достоин нашей благодарности. Поэтому сейчас я хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто помогал, но не указан в статье. Спасибо вам за то, что вы есть, без вашей дружеской помощи и постоянной поддержки не было бы этого проекта.

Пожалуйста, если по прочтении статьи появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в этой теме.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных