HSS 6 Опубликовано 13 Апреля 2014 Добрый день! В моих 105 литрах активно размножаются айптазии, поэтому готов купить или взять в аренду какого-нибудь поедателя айптазий. Требования: чтобы не жрал остальные кораллы и нормально себя чувствовал в 105 литрах! Жду предложений!Москва и МО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Sid 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Вам только креветку вудермани покупать, но они обычно очень мелкие в продаже, да и не всегда едят...Для борьбы лучше средство какое нибудь возьмите, для прямого скармливания, очень хорошо помогают, несколько раз конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 27 Апреля 2014 Я кипятком их заморил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУС 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Удалил напрочь уксусом 70%. Но для вашего объёма это проблемка -дисбаланс можно произвести в системе. Убивайте по штук 10 каждый раз сочетая с каждым подменом воды . Колите иглой ей в рот и давите несколько капель шприцом и будет вам счастье. А "поедатели" будут их поедать или не будут это большой вопрос, уж больно они капризные попадаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2014 Привет. Купи Акреихта! У меня ручной айптазий с пинцета жрет!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах